Медвежий жир

Медвежий жир пользовался особым спросом, как целебный лечебный продукт от ряда тяжелых, мучающих человека болезней. Недаром о медвежьем жире сложено множество легенд и поэм. Во всем мире он является почти панацеей от множества считавшихся неизлечимыми недугов.

Медвежий жир — это натуральное вещество животного происхождения, в состав которого входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), омега 3 и витамин Е. Он благотворно влияет на центральную нервную систему (ЦНС) и помогает при депрессии, проблемах с обучением и концентрацией внимания, а так же гиперактивности (ADHD), способствует нормализации различных неврологических и психологических дисфункций, связанных с нарушением обменных процессов головного мозга. Медвежий жир может стать настоящей панацеей в борьбе с бессонницей, снижением работоспособности. повышенной возбудимостью и чрезмерной раздражительностью. Особая заслуга в изучении медвежьего жира принадлежит ученым Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, разработчикам группы цитаминов в медвежьем жире, таких как: гепатамин, карамин, тимусамин, бронхоломин. авариамин, церебромин. ренисамин. ветрамин. панхрамин и другие.

В медвежьем жире содержатся в большом количестве тритерпановые глюкозиды — паноксозиды, пактины, саломины, жирные масла, витамины В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементы и другие вещества. Прием внутрь медвежьего жира через две-три недели значительно усилит иммунные реакции организма. Природные комплексы всех компонентов, содержащихся в медвежьем жире в легко усвояемой форме, способны проникать в неизменном виде в клетку, восстанавливать ее ядро, механизм репарации ДНК. Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах.

купите Медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить
Медвежий жир рекомендуется в качестве дополнительного источника ПНЖК (Омега 3 и Омега 6), МНЖК (Омега 9). Витамина Е и Витамина А при лечении и профилактики различных заболеваний.

Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.

Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении: туберкулеза, бронхита, пневмонии, любых простудных заболеваний, гастрита, панкреатита, ожогах, рака легких на ранних стадиях, язвы желудка и 12-перстной кишки, острых и хронических заболеваний печени, укусах животных и насекомых, остеохондроза, радикулита, артрита, ревматизма.

Специалисты так же рекомендуют употреблять медвежий жир детям в качестве профилактической меры против дистрофии и рахита. Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ввиду наличия в нем большого количества витамина — провитамина А, макро- и микроэлементов и других витаминов.

Лечение туберкулеза

1. Медвежий жир 100 г
2. Мед сборный 100 г
3. Сок алоэ 50 г
По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
1. Лимоны 10 шт
2. Яйца 10 шт
3. Коньяк 0.5 литра
4. Медвежий жир 1 литр
5. Мед 1 литр
Лимон с цедрой пропустить через мясорубку, залить этой смесью яйца на 3-5 дней, размолоть скорлупу и все компоненты перемешать. Принимать по 1/3 стакана 3 раза вдень.

Ослабленным детям
1. Медвежий жир 100 гр
2. Мед 100 гр
3. Грецкие орехи 100 гр
4. Курага 100 гр
5. Изюм 100 гр
По одной чайной ложке 3 раза в день до еды.

Рак легких
1. Медвежий жир 0.5 л
2. Коньяк 0.5 л
3. Сок алоэ (5 лет) 0.5 л
4. Мед (разнотравье) 0.5 л По одной столовой ложке
3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Тибетский рецепт

1. Медвежий жир 100 гр
2. Мед горный 100 гр
3. Какао натуральное 100 гр
4. Алоэ (лист живой) 50 гр
5. Масло сливочное 50 гр
6. Прополис пчелиный 1 гр
7. Мумие (экстракт) 2 гр
8. Спирт 94% 1 ч.л.
Принимать во внутрь 1 столовую ложку на стакан горячего молока мелкими глотками за час до еды. 2-4 раза вдень. Для растирания 1 к 1 с водкой 1 раз в сутки на ночь.

Традиционный рецепт
Медвежий жир запивать отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед. медвежий жир находящийся в жидком состоянии смешать с медом в соотношении 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении жир смешать с вареньем черной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать медвежий жир теплым молоком. Прием медвежьего жира желательно начинать трехразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием — утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина (важно, чтобы желудок был не полным, медвежий жир рассасывался в кровь, в организм). Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях.

Смягчающий крем для рук и ног
1 ч. л. лецитина
25 мл. розовой воды или водки
25 мл. миндального масла
50 мл. медвежьего
(барсучьего) жира
10 г пчелиного воска
20 капель эфирного масла чайного дерева или лаванды
Лецитин положите в розовую воду на ночь. Утром миндальное масло, медвежий (барсучий) жир и воск расплавьте на водяной бане, перемешайте, добавьте растворенный лецитин и снимите с огня. Еще раз тщательно все перемешайте, добавив эфирное масло. Перелейте в баночку с закручивающейся крышкой и храните в холодильнике. Крем поможет смягчить грубую потрескавшуюся кожу рук. локтей и стоп, заживит трещины.

Растирание для мышц и суставов
100 мл медвежьего  (барсучьего) жира
25 мл масла зародышей пшеницы или жожоба
10 капель эфирного масла розмарина
10 капель эфирного масла лаванды
5 капель эфирного масла мяты или чайного дерева.
Медвежий жир растопите на водяной бане, снимите с огня и смешайте с остальными компонентами. Такое растирание снимет боль в мышцах или суставах, поможет при простуде, переохлаждении, спортивных травмах.
Думаю, многим знакома ситуация, когда с наступлением зимы (период постоянного использования колготок) кожа на ногах начинает шелушиться, в худшем случае появляется эффект, так называемой, куриной кожи, медвежий жир чудесно позволяет бороться и предупредить эту проблему. Кожа берет его очень хорошо, нет липкости и жирности, достаточно использовать один раз в неделю.

Бабушкино средство от бронхита
150 граммов медвежьего жира 2 ст. ложки порошкового какао 2-3 ст. ложки меда ¼ стакана сока алоэ с мякотью
150 грамм медвежьего (барсучьего) жира нужно разогреть. Пока жир горячий, смешать с парой столовых ложек какао, и добавить мёд. Когда немного остынет, но ещё не застынет, добавить сок алоэ с мякотью. Хорошо перемешать. Слить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Принимать по столовой ложке средства в стакане горячего молока, за полчаса до еды. и перед сном.

Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.