Бальзам промуцет (мумиё, прополис) Бобровая струя - Лечение простатита

Бальзам промуцет (мумиё, прополис) Бобровая струя - Лечение простатита

Лечение простатита

Простатит – это воспаление и (или) инфекционный процесс в предстательной железе, расположенной ниже мочевого пузыря и вокруг уретры. По статистике, инфекционная природа простатита составляет 10-15% общего числа обратившихся к врачу. 70-75% страдают воспалительным простатитом, недугом, не имеющим возбудителя болезни.

Причины возникновения простатита:

Причиной простатита является, как ни странно в большинстве случаев, образ жизни из-за застоя кровообращения в мышцах таза. На анатомическом уровне воспаление как реакция организма характеризуется нарушением микроциркуляции крови по капиллярам. Воспаление предстательной железы можно объяснить нарушением её кровоснабжения. Кровеносные сосуды и капилляры проходят через мышечную ткань. Если мышцы тела, которые физиологи называют периферическим сердцем, работают мало, то кровь застаивается. Возникает нарушение микроциркуляции: застой-отёк-боль в области промежности.

Рекомендации при лечении простатита

Профилактика лечения простатита

Для предупреждения и лечения простатита и всех женских заболеваний - ежедневное движение, любая гимнастика, брюшное и полное дыхание, а также регулярное применение бальзама промуцет и живицы кедра в кедровом масле и, орошение бальзамом же всего тела при остывании после парной бани или ванны и смазывание бальзамом промежности и всех шерстяных мест после водных процедур.

Важным, иногда решающим фактором предупреждения простатита является правильное дыхание. Полное и брюшное дыхание - это регулярное движение диафрагмы, т.е. постоянное обновление крови тазобедренной области и предстательной железы, что предупреждает и лечит её воспаление.

Брюшное и полное дыхание обеспечивают регулярное движение крови в брюшной полости, способствуя здоровью всего тела. Полное дыхание создаёт ритм – это могучее средство обновления и оживления всего организма.

Полное дыхание создаёт ритм – это могучее средство обновления и оживления всего организма. При практике полного дыхания диафрагма производит лёгкое давление на печень, желудок и другие внутренние органы и содействует нормальному притоку крови к органам пищеварения и выделения.

Диафрагма – это большой плоский мускул, отделяющий грудную полость от брюшной. В состоянии покоя диафрагма образует как бы небо над брюшной полостью, имея выпуклость, обращенную к лёгким. По отношению же к лёгким диафрагма представляет собой как бы поднявшийся округлый холм. Когда происходит брюшное и полное дыхание, диафрагма приходит в движение, вершина понижается и диафрагма давит на кишечник. Таким образом, брюшное и полное дыхание обеспечивают регулярное движение крови в брюшной полости, способствуя здоровью всего тела.

Необходимо подчеркнуть: все методы предупреждения и лечения простатита в такой же степени применимы для оздоровления всех женских заболеваний.

Лечение простатита Бальзамом Промуцет

Бальзам промуцет прополис и мумиё

Полное дыхание создаёт ритм – это могучее средство обновления и оживления всего организма. При практике полного дыхания диафрагма производит лёгкое давление на печень, желудок и другие внутренние органы и содействует нормальному притоку крови к органам пищеварения и выделения.

Существенным и эффективным, проверенным на практике дополнением для предупреждения и лечения воспалительного простатита является применение бальзама промуцет (Прополис, Мумиё и экстракт около 40 Целебных трав), а также препарата «Живица кедра в кедровом масле».

Необходимо подчеркнуть: все методы предупреждения и лечения простатита в такой же степени применимы для оздоровления всех женских заболеваний.

Рецепты применения Бальзама (промуцет)

Жидкие бальзамы действуют особенно эффективно, если употреблять их двумя способами: не только внутрь через желудок с водой и чаем, но и путём орошения, смазывания всего тела, разогретого до пота после горячей ванны, парной бани. Через потовые протоки разогретого тела, но непременно при остывании происходит внутримышечная инъекция (аналог уколов) нанесённых на кожу целебных эликсиров, что существенно эффективнее приёма лекарств через желудок.

Лечение простатита Бобровой струей (кастореум)

Лечение простатита бобровой струей (кастореум)

! Применение бобровой струи необходимо при лечении простатита. Бобровая струя оказывает противовоспалительное, антисептическое действие на организм человека, является иммуномодулирующим и возбуждающим средством.

Благодаря уникальному составу, включающему себя борнеол, п-Этилфенол, большое количество стероидов, спиртов, фенолов, кислот, эфиров и других биологически активных компонентов, струя бобра способствует повышению уровня тестостерона, повышает потенцию, устраняет гинекологические проблемы, укрепляет организм.

Струя бобра корректирует нарушения репродуктивной функции, повышает либидо, восстанавливает половую активность, улучшает эрекцию, а так же стимулирует защитные силы организма.

Бобровая струя эффективно лечит:

  • простатит предстательной железы;
  • аденома;
  • импотенция заболевания внутренних органов;
  • почечную недостаточность;
  • пиелонефрит;
  • камни в почках;

Рецепты применения Бобровой струи (кастореум)

Применение и лечение бобровой струей кастореум
ВОВНУТРЬ:

Внутрь при лечений простатита настойку бобровой струи следует принимать по 1-2 чайных ложки 3 раза в сутки во время или после приема пищи. Запивать препарат рекомендуется небольшим количеством воды, сока, кофе или чая. Курс лечения длится от 10 до 30 дней.

НАРУЖНО:

Наружно настойку кастореума применяют в виде компрессов, которые наиболее эффективны после бани или сауны. Для компресса берется кусок плотной мягкой ткани (хлопчатобумажной или льняной), смачивается в спиртовой настойке бобровой струи комнатной температуры и прикладывается к больному месту. Сверху накладывается клеенка, полиэтилен или компрессная бумага, затем слой ваты и все перебинтовывается. Длительность процедуры составляет от 2 до 10 часов. После удаления компресса, место, на которое он был наложен, следует протереть теплой водой и вытереть насухо мягким полотенцем.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.