Барсучий жир для повышения вашего иммунитета

Барсучий жир для повышения вашего иммунитета

Барсучий для иммунитета! Вся правда в одной статье о применении жира барсука для повышения иммунитета у детей и взрослых.

Наши предки разумно использовали весь арсенал природных средств для лечения и профилактики многих болезней и одним из таких проверенных временем натуральных средств животного происхождения является барсучий жир. Этот продукт, добываемый перед самым началом зимы, в период, когда животное готовится к спячке, наиболее ценен и богат питательными и полезными веществами. Жир барсука поставляет в организм человека полезные полиненасыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы, витамины А, Е, группы В, оказывающие благотворное влияние на обмен веществ. Благодаря его способности регулировать работу иммунной системы он справляется со многими серьезными заболеваниями.

Барсучий жир природный иммуномодулятор, мягко воздействующий на организм

Употребляют барсучий жир для иммунитета, а также для борьбы с затяжным кашлем, туберкулезом, пневмонией. Для лучшего эффекта можно сочетать прием внутрь с растираниями спины и груди на ночь. В мазь для растирки добавляют эфирные масла пихты, эвкалипта, сосны, ели, мяты. Чистый жир барсука представляет собой густую белую или кремовую массу однородной консистенции, хорошо усваивается при приеме внутрь, не содержит никаких вирусов, паразитов, вредных примесей. При правильном хранении (в холодильнике) долго не теряет своих качественных характеристик.

Вы можете купить барсучий жир с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

Полезные свойства топленого барсучьего жира

2.jpgЖир барсука – целебный продукт, способствующий ускорению процессов метаболизма, в том числе белкового обмена. Обладает выраженным:

  • бактерицидным;
  • противовоспалительным;
  • очищающим;
  • улучшающим состав крови;
  • усиливающим защитные свойства иммунной системы;
  • нормализующим деятельность желудка действием.
Лекарство на основе барсучьего жира показано при общем истощении организма, помогает при бесплодии и импотенции, защищает кожу от обморожения и обветривания. В препарате сконцентрированы биологически активные вещества, которые помогают работе сердца и сосудов, усиливают регенерацию тканей, заживляют раны и ожоги, подавляют очаги злокачественных образований.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.