Барсучий жир для красоты кожи лица, рецепты и способы применения

Барсучий жир для красоты кожи лица, рецепты и способы применения

Барсучий жир для кожи лица. Рецепты, отзывы и способы применения жира барсука для кожи лица. Читайте и будьте в курсе.

Нежная кожа лица нуждается в тщательном уходе. Нанесение с этой целью натуральных природных средств, таких как свежий жир барсука, позволяет насытить кожные покровы полезными элементами и подтянуть овал лица.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Барсучий жир для кожи лица

Применяется в виде добавок в питательные маски и кремы. На основе этого средства выпускают эффективные косметические продукты для дневного и ночного ухода. Замечательный эффект омоложения виден сразу: разглаживаются мимические морщины, кожа лица приобретает свежесть и здоровый вид.

Барсучий жир входит в состав ухаживающей косметики, предназначенной для постоянного использования в зимний период времени. При нанесении на кожу жир барсука образует на ней тонкую пленку, предохраняющую лицо от потери влаги, а также от шелушения, чрезмерной сухости, воздействия ветра и мороза.

Свойства барсучьего жира

Барсучий жир для кожи лица Насыщая кожу комплексом полезных витаминов, незаменимых органических кислот и микроэлементов, входящих в барсучий жир, представительницы прекрасного пола могут не переживать за свой цвет лица: он становится ровным, с матовым блеском. Очищенный продукт тормозит процессы старения, выводит из клеток вредные вещества, которые провоцируют дряблость и увядание кожных покровов.

Обновляющая питательная маска для лица из барсучьего жира, ретинола и витамина E в капсуле, увлажняет кожу и придает ей тонус. Пчелиный воск и масло зверобоя в комплексе с этим природным средством превращаются в целебную эмульсию для лица.

Рекомендуют барсучий жир для устранения угревой сыпи: для этого его смешивают с горьким шоколадом, в равных пропорциях. Препарат обладает выраженным регенерирующим действием, быстро восстанавливает поврежденные участки кожи, устраняет и заживляет мелкие царапины, ссадины, порезы. Сухая и дряблая кожа станет упругой и свежей, если регулярно применять омолаживающий рецепт, в котором присутствуют всего два доступных компонента: барсучий и рыбий жир.

Косметическое средство на основе барсучьего жира может использоваться для деликатной области вокруг глаз, а также для проблемной кожи лица. Полезные качества натурального продукта могут вполне создать конкуренцию дорогостоящими синтетическим препаратам, выпускаемым сегодня для кожи лица.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.