Барсучий жир для мужчин, польза да и только

Барсучий жир для мужчин, польза да и только

Барсучий жир для мужчин, чем он полезен, способы применения. Вся правда о жире барсука для мужского здоровья.

Современные мужчины имеют в своем распоряжении широкий ассортимент аптечных препаратов, но натуральные, проверенные временем средства не уступают им по эффективности. Например, барсучий жир, который служит для укрепления мужской половой системы.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Воздействие жира барсука

Перед зимней спячкой барсук активно накапливает питательные и биологически активные вещества. Все они хранятся в его сале, которое и помогает животному без проблем справиться с тяжелым зимним периодом. Благодаря сбалансированному составу барсучий жир для мужчин – настоящий кладезь целебных веществ. Полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют сосудистые стенки, повышают их тонус и предотвращают формирование атеросклеротических бляшек, улучшают кровоснабжение всех систем. А хорошее кровенаполнение половых органов залог длительного сохранения эрекции.

Витамины группы В, которыми богат барсучий жир, поддерживают выработку тестостерона. Это главный мужской гормон, обеспечивающий нормальную деятельность всех органов половой системы. Фолиевая кислота необходима для повышения качества спермы. Она уменьшает количество неполноценных сперматозоидов, благодаря чему улучшаются шансы на зачатие и снижается риск дефектов развития у плода.

Витамины А и Е – незаменимые компоненты для поддержания мужского здоровья. Они улучшают потенцию и участвуют в выработке спермы. Кроме того, это признанные витамины молодости они замедляют процессы старения, сохраняя половую функцию даже в пожилом возрасте.

Качественный жир барсука обладает выраженными противоотечными, антибактериальными свойствами, поэтому препараты на его основе используются в терапии простатита и уретрита. Жир эффективен при половом бессилии, плохих показателях спермы, проблемах с зачатием.

барсучий жир для мужчин

Применение

Натуральный продукт применяют с целью профилактики «мужских» проблем. Употребляют средство по столовой ложке трижды в сутки. В зависимости от тяжести заболевания длительность лечения составляет от 14 дней до месяца. При необходимости курс повторяют через 2 недели. Перед использованием рецептов народной медицины необходимо пройти медицинское обследование.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.