Барсучий жир для лечения суставов, вся правда о его пользе

Барсучий жир для лечения суставов, вся правда о его пользе

Барсучий жир для суставов! Вся правда в одной статье о лечении суставов жиром барсука. Применение, отзывы и способы применении.

Барсук – единственный представитель семейства куньих, который впадает в спячку. Чтобы пережить зиму и голодный весенний период после сна, организм животного в большом количестве накапливает питательный жир. Обогащенный микро- и макроэлементами, природными витаминами, органическими кислотами и другими полезными веществами, жир барсука стал использоваться человеком для профилактики, лечения и восстановления сил после продолжительных болезней. Широко применяют очищенный барсучий жир для лечения патологий ревматического характера.

Сегодня болезни суставов диагностируют не только у людей преклонного возраста. Все чаще заболевания костно-мышечного аппарата одолевают молодых пациентов, у которых опорно-двигательная система страдает вследствие чрезмерных физических нагрузок, травм, лишнего веса, гиперактивного или малоподвижного образа жизни. При многих симптомах, в том числе после тяжелых операций, переохлаждения, при генетической предрасположенности, физическом старении, сопутствующих заболеваниях барсучий жир для суставов выступает натуральным средством, оказывающим общеукрепляющий эффект.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

барсучий жир для суставовБлагодаря биологически активным веществам, содержащимся в препарате, проходят боли и отеки в суставах, уменьшается воспаление в мышцах. Проникая в клетки, целебные компоненты нормализуют функции суставов и околосуставных тканей: восстанавливают обменные процессы, стимулируют микроциркуляцию суставной жидкости, снимают мышечное напряжение, защищают сустав от разрушения.

Рекомендуют применять барсучий жир для суставов после горячих водных процедур (ванны, бани, сауны, купания в термальных источниках). Продукт наносят на чистую кожу, мягко втирают в проблемную область до полного впитывания, утепляют и забинтовывают (желательно на ночь). Жир используют как в чистом виде, так и готовят на его основе кремы, мази, бальзамы с добавлением других полезных компонентов, усиливающих его действие (масло жожоба, эфирные масла сосны, розмарина, лаванды, мяты). При артритах, спондилитах накладывают компрессы из теплого жира барсука.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.