Барсучий жир, купить оптом из Алтая

Барсучий жир, купить оптом из Алтая

Барсучий жир, купить оптом по специальной цене! Прямые поставки от охотников Алтая, доставка в Краснодар и другие регионы.

Барсучий жир – натуральное лечебное средство, используемое в медицине от разных недугов. В этом продукте животного происхождения сконцентрированы биологически активные вещества в виде целого ряда витаминов, минералов, органических кислот, а также незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Ценные компоненты, входящие в состав жира барсука, обладают противовоспалительными, бактерицидными, иммуностимулирующими, антиоксидантными, общеукрепляющими свойствами.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение и польза барсучьего жира

Очищенный жир представляет собой массу белого или кремового цвета. Препараты на его основе доказали свою эффективность в комплексном лечении:

  • пневмонии и туберкулеза легких;
  • бронхита;
  • трахеита;
  • ларингита, других простудных заболеваний;
  • язвы желудка и 12-перстной кишки;
  • атеросклероза;
  • анемии;
  • астмы;
  • астении и истощении организма;
  • кожных болезней, в том числе трудно заживающих ран, пролежней, ожогов, дерматитов, экзем.
2.jpg

Купить настоящий барсучий жир оптом Алтай предлагает. В этом экологически чистом крае можно без труда найти жир барсука в его природной форме. Продукт имеет специфический запах, поэтому нередко употребляется внутрь в смеси с медом, молоком, вареньем, отваром зверобоя, шиповника.

Барсучий жир хорошо усваивается, дает внутреннюю энергию клеткам, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, помогает при сильном кашле. Излечивает даже устойчивые формы бронхита, однако при длительном кашле и появлении высокой температуры необходима точная диагностика патологии бронхов и консультация специалиста.

Применение:

Принимают барсучий жир дозированно: 3 раза в день по 1 десертной ложке, натощак (за час-полтора до еды). Для улучшения вкуса и при непереносимости молока жир намазывают на кусочек черного хлеба и запивают несколькими глотками чая. Продается барсучий жир и в капсулах. Длительность курса обычно составляет 1 месяц: при необходимости его продлевают, после двухнедельного перерыва. Маленьким детям (3-6 лет) следует давать барсучий жир, начиная с 1/3 чайной ложки. Барсучий жир назначают в сочетании с другими лечебными средствами и процедурами.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.