Барсучий жир от насморка и его согревающий эффект

Барсучий жир от насморка и его согревающий эффект

Барсучий жир от насморка согревающий. Поможет детям и взрослым. Отзывы и рецепты из барсуьчего жира при насморке в одной статье.

Барсучий жир – одно из лучших натуральных средств, применяемых для лечения и профилактики бронхолегочных, простудных, желудочных заболеваний. Чистый продукт, правильно добытый и вытопленный, не содержит вредных примесей, консервантов и ароматизаторов.

Подкожный жир барсука хорошо усваивается человеческим организмом, содержит в большом количестве целебные вещества: витамины А, В, жирные полиненасыщенные кислоты, микроэлементы, органические компоненты.

Эффективность лечения

Ценное сырье используется для употребления внутрь, назначается и в качестве растирок для взрослых и детей. Препараты на основе барсучьего жира оказывают смягчающее действие на раздраженные и отечные слизистые оболочки в период ОРВИ, активизируют обменные процессы, обладают выраженным противовоспалительным действием.

Замечен у барсучьего жира согревающий эффект. Это свойство позволяет излечивать затяжной кашель с хрипами, снимать суставные боли, устранять спазм сосудов при синдроме Рейно, улучшать состояние больных пневмонией, туберкулезом и даже раком легких. Жиром барсука лечат обморожения, обветривания, пролежни. Он снимает напряжение в мышцах, помогает при артрите, остеохондрозе.

Природное лекарство приносит пользу как в чистом виде, так и в смеси с пчелиным воском, медом, кедровым маслом, молоком, растительными экстрактами и настоями.

Вы можете купить барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

Барсучий жир от насморка и его согревающий эффект

Применение

Для повышения иммунитета и общем истощении организма рекомендуется использовать такой рецепт: барсучий жир, изюм, липовый мед и измельченные грецкие орехи (каждого продукта берут по 100 гр) тщательно перемешивают до образования однородной массы, а затем употребляют по 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Детская доза ограничивается 1 десертной ложкой полезного лакомства (при отсутствии аллергии на компоненты).

Наружно согревающие процедуры проводят обычно на ночь. При лечении простуды барсучий жир следует заранее достать из холодильника, немного согреть в руке и нанести на стопы, спину и грудную клетку. В результате таких манипуляций улучшается кровообращение и самочувствие, проходит воспаление, восстанавливается микроциркуляция и питание тканей.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.