Барсучий жир при аллергии, можно или нет?

Барсучий жир при аллергии, можно или нет?

Барсучий жир при аллергии! Вся правда в одной статье о применении жира барсука при аллергии у детей и взрослых.

С давних времен люди знали о целебных свойствах натуральных жиров животного происхождения и умело применяли на практике. Свежий барсучий жир, который представляет собой густую консистенцию белого или кремового цвета, и сегодня пользуется спросом как действенное антибактериальное, ранозаживляющее, иммуностимулирующее средство, назначаемое при многих заболеваниях.

Состав продукта

Очищенное от примесей и перетопленное на водяной бане сало барсука содержит:

  • линолевую, олеиновую и другие незаменимые жирные кислоты, не синтезируемые человеческим организмом;
  • витамины А, В, Е, минеральные соли, необходимые для нормального функционирования всех органов и систем (кроветворения, белкового и жирового обмена, формирования костной системы, роста новых клеток, активного образования ферментов).

Вы можете купить барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

барсучий жир при аллергии

Лечебные свойства, применение, предосторожности

С помощью качественного барсучьего жира, добытого поздней осенью, успешно лечат заболевания опорно-двигательной системы (остеохондроз, радикулит, артрит), желудочно-кишечного тракта (гастрит, язву); избавляются от болей и воспалительных процессов в органах дыхания (туберкулеза, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, ОРЗ, гриппа). Этим природным средством обрабатывают раны, ожоги, гнойные очаги на коже; препараты на его основе рекомендуют мужчинам для повышения потенции.

Не используют барсучий жир при аллергии на действующее вещество, а также при обострении панкреатита, холецистита. В любом случае, прием лекарства, как внутренний, так и наружный, нужно согласовать с врачом.

Жир барсука широко известен как эффективное общеукрепляющее средство. Для этого топленый жир (100 г) смешивают с порошком какао (в таком же количестве), добавляют к полученной смеси свежее сливочное масло и сок алоэ (по 50 г), совсем чуть мумие (5 г) и настойку прополиса.

Для компрессов и растираний (при кашле, артрите, артрозе и других патологиях) пользуются таким рецептом: ежедневно, перед сном, на больную область наносят тонким слоем жировую массу, затем массажными движениями втирают и накрывают теплой натуральной тканью.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.