Барсучий жир при беременности. Вся польза omega 3 и omega 6

Барсучий жир при беременности. Вся польза omega 3 и omega 6

Барсучий жир при беременности, можно ли применять от кашля и других болезней. Вся информация о барсучьем жире при беременности.

Барсучий жир относится к эффективным иммуностимулирующим и противокашлевым средствам, которые традиционно применялись еще нашими предками. В настоящее время этот натуральный продукт не потерял своей актуальности и значимости. Современная фармацевтическая промышленность выпускает его в жидком виде, в капсулах, в мазях, бальзамах (в комплексе с другими веществами, усиливающими действие основного компонента).

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение продукта в период беременности

Благодаря высокому содержанию биоактивных веществ жир барсука применяется для восстановления функций эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной, репродуктивной систем. Он улучшает деятельность ЖКТ, способствует быстрой регенерации эпителия после ожогов или травмирования кожи. Хорошо известны и общеукрепляющие свойства продукта.

С осторожностью назначают барсучий жир при беременности и только после консультации специалиста. Если врач не против наружного применения и нет аллергии на жир барсука, то беременным женщинам разрешено использовать препараты на его основе

барсучий жир при беременности

Популярные рецепты красоты

Так, с помощью качественного барсучьего жира прекрасно поддается излечению сухая кожа на лице, теле, руках, ногах. Для этого берут:

  • 50 мл очищенного, перетопленного и разогретого на водяной бане сала барсука;
  • 50 мл масла какао;
  • 1 ст. ложку масла зародышей пшеницы.

Все смешивают в одной емкости, а когда смесь немного остынет, в нее добавляют:

  • по 5 капель розового масла и масла иланг-иланг.

Полученный крем обладает питательным, разглаживающим и смягчающим действием. Его наносят на ночь на лицо, зону декольте и шеи.

Полученный крем обладает питательным, разглаживающим и смягчающим действием. Его наносят на ночь на лицо, зону декольте и шеи.

Во время беременности под влиянием гормональной перестройки организма происходит снижение иммунитета, что часто приводит к возникновению различных инфекций, которые влияют и на состояние волос. При выпадении, ломкости волос, потери их естественного блеска отлично помогает маска с барсучьим жиром. Рецепт гласит, что нужно взять:

  • 1 стол. ложку растопленного жира;
  • 1 ч. ложку меда;
  • 1 ч. ложку масла репейника;
  • 1 ч. ложку лукового сока;
  • по 10 капель эфирного гвоздичного и мятного масла.

Все перемешать и в теплом виде нанести целебный состав на прикорневую область волос, оставив на 2 часа. Затем смыть маску и помыть голову как обычно. Такую процедуру, великолепно восстанавливающую блеск и структуру волос, полезно проводить беременным женщинам 2 раза в неделю.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.