Барсучий жир при бронхите, способы лечения для взрослых и детей

Барсучий жир при бронхите, способы лечения для взрослых и детей

Барсучий жир при бронхите! Вся правда в одной статье о лечении бронхита легких жиром барсука. Применение и отзывы.

Среди заболеваний дыхательной системы воспаление бронхов значится в списке наиболее распространенных. Бронхит не только вносит ощутимый дискомфорт в жизнь больного, но и повышает риск серьезных осложнений (возникновения пневмонии, бронхиальной астмы). Перейдя в хроническую форму, патология беспокоит человека в течение долгих лет. В связи с этим, лечение бронхита – актуальная проблема, решить которую пытаются не только средствами доказательной медицины, но и с помощью народных рецептов. Особой популярностью среди врачей-натуропатов пользуется барсучий жир – высокоэффективное средство, созданное природой.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Целебные свойства

Терапевтическое воздействие, которым славится барсучий жир при бронхите, обеспечивается сбалансированным сочетанием ценных компонентов. Благодаря разнообразному питанию барсука в жире животного аккумулируются незаменимые жирные кислоты, витамины (А, Е, группы В) и минералы. Этот состав эффективно снимает не только воспаление бронхов, но и проявления других заболеваний органов дыхания (трахеита, пневмонии, туберкулеза, ОРВИ).

Барсучий жир борется с таким неприятным симптомом бронхита, как кашель, стимулируя отхождение мокроты. Натуральный продукт восстанавливает клетки слизистой оболочки, пораженной воспалительным процессом, защищает ткани от разрушительного воздействия окислительных реакций. Кроме того, жир барсука повышает защитные силы организма, что приближает выздоровление и предупреждает повторное инфицирование.

Применение

барсучий жир при бронхите

При употреблении средства вовнутрь, его сочетают с другими продуктами (для повышения лечебного эффекта и нейтрализации специфического вкуса):

  • смешивают барсучий жир с медом (1:3);
  • принимают его вместе с медом и соком алоэ (1:1:3);
  • соединяют в равных пропорциях с черным шоколадом (предварительно растопив его на водяной бане);
  • в качестве добавок можно использовать варенье из смородины и малины. Доза зависит от возраста. Для взрослых, как правило, требуется столовая ложка на прием (3 раза в день). Запивать барсучий жир при бронхите советуют молоком, чаем из шиповника, липы.

Растирания барсучьим жиром разрешены после нормализации температуры тела. Средство наносят на спину и втирают легкими движениями около 10 минут. После этого больному надо надеть вещи из натуральных тканей (желательно шерстяные) и полежать. Лечение жиром барсука проводят параллельно с другими врачебными назначениями


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.