Барсучий жир при гастрите и проблемах с желудком или кишечником

Барсучий жир при гастрите. Вся правда, рецепты и отзывы в одной статье о лечении от гастрита барсучьим жиром.

Многие из нас слышали о таком натуральном препарате со своеобразным запахом, как барсучий жир. Это средство, в свое время широко используемое русскими знахарями, сегодня уже признано и официальным сектором здравоохранения, считается намного безвреднее дорогих современных аптечных лекарств. Благодаря своим уникальным целебным свойствам жир от «барсучка», как его ласково называют, может употребляться наружно и внутрь.

Барсучий жир – это высокоэффективный концентрированный продукт, содержащий в себе целый витаминный комплекс биологически-активных компонентов, очень хорошо усваиваемых. В его составе:

  • полезные витамины А и Е, обладающие выраженным регенерационным, антиоксидантным действием, выполняют многие биохимически важные процессы в организме человека. Вещества прекрасно обновляют и заживляют ткани, улучшают кроветворение;
  • витамины группы В (В2, В3, В5, В6, В9, В12), которые улучшают процессы кроветворения, способствуют поддержанию в норме гормонального фона;
  • не синтезируемые кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, при рациональном использовании несущие только положительный эффект и благоприятно влияющие на пищеварительную, сердечно-сосудистую, репродуктивную системы. Они играют особую роль в метаболизме человека, обладают выраженной противоопухолевой активностью.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Вы можете почитать отзывы о нем

Рецепты лечения гастрита барсучьим жиром

Барсучий жир при гастрите

С помощью съедобной эмульсии из барсучьего жира удается в разы ускорить заживление слизистой поверхности желудка и 12-перстной кишки. При наличии воспалительно-дистрофических изменений в области желудочно-кишечного тракта назначают жир барсука, натощак по 1 ст.ложке, за два часа до еды. Рекомендуют барсучий жир при гастрите и язвенной болезни, перешедших в хроническую форму, курсами: утром и вечером по 1 ст. ложке за час-полтора до еды. Обычно курс длится месяц, но есть еще один способ употребления лечебного препарата – вместе с молоком. Для этого смесь из равного количества растопленного жира и молока кипятят в небольшой емкости, затем остужают и принимают внутрь с ложечкой меда трижды в день до еды.

Качественный продукт белого цвета будет полезен при любых патологиях брюшной полости и кишечника – спаечной болезни, колите, энтероколите, синдроме раздраженного кишечника. Его прием лучше всего согласовать с семейным врачом.