Барсучий жир при пневмонии, способы лечения для детей и взрослых

Барсучий жир при пневмонии, способы лечения для детей и взрослых

Барсучий жир при пневмонии! Вся правда в одной статье о лечении пневмонии у детей и взрослых жиром барсука. Применение, отзывы и способы приготовления.

Воспаление легких относится к числу серьезных, опасных заболеваний, поэтому требует своевременной и правильной терапии с первых часов проявления болезни. При пневмонии назначаются антибактериальные препараты, противокашлевые средства, бронхоспазмолитики, иммуномодуляторы, витамины, проводятся физиопроцедуры. Для лучшего эффекта и скорейшего выздоровления базовые лекарства сочетают с приемом барсучьего жира. Этот натуральный продукт животного происхождения содержит ценные вещества, обладающие выраженным противовоспалительным действием, облегчает кашель и отхождение мокроты, устраняет отек нижних дыхательных путей.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Как лечить пневмонию барсучьим жиром

Барсучий жир при пневмонии активизирует обменные процессы, повышает иммунитет, служит дополнительным источником энергии. Очищенное лекарство белого или кремового цвета однородной консистенции не содержит токсических примесей, хорошо усваивается, применяется для лечения хронических и острых болезней легких у взрослых и детей. Взрослая дозировка предусматривает трехразовый прием по 1 столовой ложке до еды, детская – по 1 чайной ложке, с тем же графиком приема, что и у взрослых пациентов. Курс лечения обычно составляет месяц, при необходимости, после 2-х недельного перерыва лечение продолжают.

Барсучий жир при пневмонииПри наружном использовании жир барсука не менее полезен. Экологически чистый препарат способен обеспечить глубокий прогрев тканей; перед нанесением на спину, грудь, стопы его рекомендуют смешивать с эвкалиптовым, кедровым, можжевеловым маслом. Такая мазь обладает великолепным согревающим, бактерицидным и спазмолитическим действием, не применяется в период острого течения болезни и при повышении температуры тела до высоких значений.

Барсучий жир назначается как вспомогательное средство для борьбы с пневмонией, бронхитом и другими простудными заболеваниями. Он снижает риск возникновения осложнений, способствует улучшению кровообращения, устранению слабости, потери аппетита. Жир барсука смягчает слизистую дыхательных путей, помогает справиться с сухим и влажным кашлем, который возникает в результате многолетнего курения.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.