Барсучий жир при туберкулезе, способы лечения

Барсучий жир при туберкулезе, способы лечения

Барсучий жир при туберкулезе? Вся правда в одной статье о лечении туберкулеза легких жиром барсука. Применение и отзывы.

Барсучий жир считается одним из лучших натуральных препаратов, используемых при всех формах кашля, включая кашель курильщика. Это средство животного происхождения обладает максимальным оздоровительным эффектом за счет содержания в нем полезных веществ, негативно влияющих на развитие бактерий, в том числе опасной микобактерии – туберкулезной палочки. Очищенный продукт, созданный на основе барсучьего подкожного жира, показан при сильном истощении организма, помогает восстановиться после продолжительных бронхолегочных заболеваний и серьезных хирургических операций.

купите барсучий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение барсучьего жира при обострении бронхолегочных заболеваний

Нутряной жир барсука успешно лечит бронхит, трахеит, плеврит, воспаление легких. Его назначают и в комплексной терапии саркоидоза легких. Принимают барсучий жир при туберкулезе внутрь и наружно (в качестве растирок). Препарат при комнатной температуре быстро тает (становится жидким), хорошо усваивается, обеспечивая организм витаминами А, К и группы В, органическим веществами, микро- и макроэлементами. Сухой кашель обычно лечат не менее 14 дней, при этом больному достаточно принимать по 1 столовой ложке жира 3-4 раза в день, до еды. При хронической форме заболевания курс лечения составляет не менее 2-х месяцев. Растирания барсучьим жиром следует проводить при отсутствии у больного повышенной температуры тела.

2.jpgНередко барсучий жир при туберкулезе легких и других поражениях органов дыхания употребляют внутрь в комбинации с молоком, медом, какао, травяным настоем, отваром шиповника. Туберкулез лечится смесью из барсучьего жира, качественного меда, сока алоэ. Есть действенный рецепт на основе жира барсука, лимонов, яичных желтков, меда, в который добавляют пол литра коньяка. Лечебные курсы рассчитаны на месячный прием, затем делается перерыв в несколько недель, после чего прием лекарства продолжают до полного выздоровления. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы, помогает справиться с аллергическим компонентом при обструктивном бронхите у взрослых, регулирует деятельность кроветворной системы, улучшает белковый обмен, повышает иммунитет. Его применяют не только для исцеления от инфекционно-воспалительных заболеваний бронхолегочной системы, но и в терапии эрозивных явлений органов желудочно-кишечного тракта, заболеваниях почек, поражениях кожи вследствие нейродермита, псориаза, обморожений, ожогов.

Вы можете купить барсучий жир с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.