Барсучий жир с медом, натуральный

Барсучий жир с медом, натуральный! Купить с доставкой. Применение, отзывы и свойства барсучьего жира для взрослых и детей.

Барсучий жир с медом – эффективное средство народной медицины, обеспечивающее отличный результат в комплексе в традиционными методами лечения. Смесь благотворно влияет на работу сердечной, пищеварительной, нервной, репродуктивной систем, регулирует деятельность эндокринных желез.

купите барсучий жир с медом по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Показания к применению

Чаще всего употребление барсучьего жира вместе с медом показано в терапии простудных заболеваний (при гриппе, ОРВИ), а также для предупреждения развития патологических процессов и осложнений в органах дыхательной системы (при бронхите, пневмонии, туберкулезе). Целебные вещества, содержащиеся в жире барсука и меде, усиливают и дополняют действие друг друга, способны быстро облегчить изнуряющий кашель, укрепить защитные силы организма, подавить активность возбудителей болезни. Натуральные компоненты, входящие в состав продукта, насыщают организм витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и полезными жирами.

Мед является отличным нейтрализатором специфического запаха барсучьего жира. Даже дети с удовольствием лечатся ароматным лекарством, обладающим сладким привкусом. Для получения препарата одну часть меда смешивают с тремя частями вытопленного барсучьего жира и используют для повышения иммунитета, а также для лечения кашля различного происхождения. Природный продукт рассчитан как для внутреннего употребления, так и для растираний (компрессов).

барсучий жир с медом

Существует еще одно простое в приготовлении, действенное лекарство от кашля: в кружку теплого молока добавляют чайную ложку жира (одну или две) и мед – в таком же количестве. Целебный напиток смягчает сухой кашель, облегчает выведение мокроты.

Применяют и средство с более сложным составом, эффективное при туберкулезе, тяжелых формах бронхита. Барсучий жир, мед, листья алоэ, измельченные в мясорубке и лимон вместе с кожурой (каждого компонента по 100 грамм) перемешивают с медицинским спиртом (100 миллилитров). Снадобье настаивают в течение 1-2 суток, лучше в холодильнике или погребе. После этого употребляют за полчаса до еды 3-4 раза в день (десертная ложка на прием), в течение месяца. При лечении туберкулеза могут понадобиться повторные курсы терапии.