Барсучий жир от кашля для взрослых и детей

Барсучий жир от кашля для взрослых и детей

Барсучий жир от кашля для детей и взрослых. Вся правда о лечении кашля барсучьим жиром, отзывы, применение и рецепты.

На протяжении многих веков барсучий жир славится полезными свойствами. Это связано с тем, что барсук ест только траву. Все ценные элементы, биологически активные вещества откладываются в жир, который помогает даже самому животному. Накопившиеся элементы очищают клетки барсука, укрепляет иммунитет и выводит соли. В барсучий жир входят ненасыщенные жирные кислоты и многие витамины. Все это помогает бороться с рядом болезней.

Барсучий жир нашел широкое применение в нетрадиционной медицине. Он помогает, когда человек страдает следующими заболеваниями:

  • атеросклероз;
  • воспаление легких;
  • язва желудка;
  • туберкулез;
  • бронхит;
  • простудные заболевания.

Чаще всего барсучий жир применяют для быстрого лечения кашля у детей и взрослых. Можно его использовать даже при астме. Барсучий жир - эффективное средство при кашле. Это происходит за счет наличия в нем витамина A. Если этот витамин имеется в организме в достаточном количестве, тогда воспалительных процессов можно избежать. Он так же положительно влияет и на состояние кожи. Барсучий жир становится еще и отличным общеукрепляющим средством, пользоваться которым, может каждый человек, ведь противопоказания отсутствуют.

Вы можете почитать отзывы о применении барсучьего жира, показания к применению и приобрести его по очень выгодным ценам в нашем интернет магазине вот тут

Рецепт применения

2.jpg

Дети, пожилые люди, взрослые – все могут эффективно лечиться от кашля при помощи барсучьего жира по очень простому рецепту: принимать его необходимо ежедневно в небольших количествах, буквально 1 чайную ложку 3 раза в день и только на голодный желудок, т.е. перед едой. Нужно помнить, что барсучий жир - не лекарство. Его лучше называть общеукрепляющим средством, которое оказывает профилактическое воздействие. Он делает организм сильным и приводит его в тонус.

Во время регулярного приема барсучьего жира все витамины и полезные вещества попадают в кровь т.е. они усваиваются на все 100%. Улучшается обмен белков, что активизирует иммунную систему. Все болезнетворные бактерии погибают. Так что от кашля и прочих болезней можно будет быстрее избавиться. В будующем человек, принимающий барсучий жир, будет в несколько раз меньше болеть, что и является лучшим подтверждением его эффективности.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.