Бобровая струя для сердца и сердечно сосудистой системы

Бобровая струя для сердца и сердечно сосудистой системы

Бобровая струя для сердца и укрепления иммунитета! Вся правда в одной статье! Ваше сердце заработает как мотор! Читайте:

Целебные свойства бобровой струи были открыты, как в Старом, так и Новом свете народами Северного полушария. Сокровищница лекарственных средств народов мира включает бобровую струю. Все врачи Европы признали благотворное влияние средства на здоровье человека. В состав входят химические соединения, оказывающие физиологическое действие на организм:

  • Смолы и масла, число полезных компонентов достигает более 100;
  • Касторин и бобровая камедь. Обволакивающая и эмульгирующая способность, дает возможность готовить препараты;
  • Ферменты. Значительное количество салициловой кислоты;
  • Макроэлементы – магний, фосфор, кальций;
  • Микроэлементы – цинк, железо, марганец;
  • Ультрамикроэлементы – кремний, титан, никель.

купите бобровую струю по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Рецепт применения

Бобровая струя для сердца и сердечно сосудистой системыПринимать бобровую струю для улучшения работы сердечной мышцы стоит по 1 чайной ложке 3 раза в день. Бобровая струя для сердца незаменимый препарат, т.к. она расширяет сосуды, а так же эффективно борется с атеросклерозом сосудов, стенокардией, ишемической болезнью, восстанавливает потерянные функции впоследствии инсульта. Принимая настойку бобра можно привести в норму артериальное давление. Она также обладает противомикробными, восстанавливающими свойствами и предотвращает воспаления.

Благотворно бобровая струя для сердца укрепляет стенки венозных сосудов, под ее воздействием рассасываются старые тромбы, и надежно защищает от образования новых. Бобровая струя – действенный метод в борьбе с тромбофлебитами. Пациенты отмечают, что боли проходят, отеки уменьшаются, а также удается снять воспаление, результат закрепляется надолго до момента полного выздоровления.

Незаменимым помощником считается бобровая струя для сердца в плане укрепления здоровья, так как понижает холестерин в крови. Ее прием позволяет уменьшить риск возникновения онкологическими болезнями. Если принимать мускус, то результатом станет повышение уровня тестостерона и приведение гормонального фона в норму, что благотворно сказывается на работе сердца. Целебные свойства она оказывает и на нервную, репродуктивную, зрительные системы. Хоть бобровая струя не признана официальной медициной, все же это действенное средство для укрепления здоровья сердца.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.