Бобровая струя для женского здоровья, рецепты и секреты

Бобровая струя для женского здоровья, рецепты и секреты

Бобровая струя для женского здоровья! Секреты повышения либидо и другие рецепты для женьщин со струей бобра в одной статье.

Женское здоровье такое нежное и хрупкое, и ресурсы его не безграничны, к сожалению, а потому с возрастом оно утрачивает свои функции. Для сохранения и поддержания активности организма необходимо полноценно питаться, принимать натуральные препараты, которые дарят жизненную энергию, восстанавливают иммунитет и нормализуют выработку гормонов. К таким универсальным препаратам относится бобровая струя.

купите бобровую струю по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Особенности и полезные свойства бобровой струи для женщин

Это целебное средство (кастореум) является экологически чистым и абсолютно безопасным стимулятором, улучшающим приток крови к органам малого таза и предохраняющим женщин от многих гинекологических заболеваний – образования кист, миом, воспалений яичников. Тампоны с раствором экстракта струи бобра рекомендуют применять при кандидозе: иногда достаточно одного тампона для устранения неприятных симптомов молочницы.

2.jpgБобровая струя добывается из специальных парных желез внутренней секреции бобров обоих полов. Очищенный продукт содержит большое количество полезных веществ (смолистые соединения, стероиды, минеральные компоненты, органические кислоты), обладает противовоспалительным, антисептическим, тонизирующим, антиспазматическим действием. Выпускается в разных формах: капсулах, настойке, порошке.
Бобровая струя для женского здоровья используется в качестве эффективного лекарства против инфекций мочеполовой сферы. Препарат регулирует давление при гипертонии и гипотонии, назначается при варикозе, мигрени, атеросклерозе. Струя речного бобра применяется для профилактики суставных заболеваний, благоприятно действует на работу внутренних органов, в комплексной терапии излечивает от цистита, пиелонефрита, камней в почках.
Мускус бобра замедляет процесс старения, позволяет справиться с интимными проблемами, быстро восстанавливает репродуктивную функцию. Его принимают для поддержания работоспособности, избавления от остеохондроза и радикулита. В косметологии широко используют бобровую струю для смягчения и омоложения кожи, разглаживания морщин.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.