Бобровая струя при бронхите, астме и других заболеваниях

Бобровая струя при бронхите, астме и других заболеваниях

Бобровая струя при бронхите и других проблемах с дыхательной системой. Вся правда и рецепты в одной статье. Читайте:

Бобровая струя – лечебный компонент животного происхождения, представляет собой пахучий секрет, вырабатываемый железами внутренней секреции речного бобра. В процессе жизнедеятельности в ней накапливаются биологически активные соединения, которые помогают грызуну выжить в критические моменты: во время голода, болезней или травм. Бобровая струя имеет мускусный специфический аромат и целый комплекс целебных свойств, что позволяет ее включать в состав многих лекарственных препаратов, используемых при заболеваниях дыхательной системы, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, лимфатической, а также при возникновении онкологических патологий.

купите бобровую струю по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение бобровой струи при респираторных заболеваниях

2.jpgТысячелетний опыт применения кастореума показал исключительную ценность натурального продукта в лечении бронхита и связанных с ним осложнений: воспаления легких, бронхиальной астмы, легочной и сердечной недостаточности. Это объясняется тем, что мускусное вещество, содержащееся в кастореуме, оказывает целебное действие на дыхательные пути.
Бобровая струя при бронхите проявляется как антибактериальное средство, губительно действующее на вирусы и патогенные микроорганизмы, которые, накапливаясь в нижних дыхательных путях, провоцируют их воспаление. Вследствие применения мускуса бобра исчезают симптомы болезни: изнуряющий затяжной кашель, продолжительная высокая температура, спазмы, затрудненное дыхание, насморк, головная боль. Представители народной и официальной медицины утверждают, что бобровая струя снижает риск развития отеков, спазмов и других опасных осложнений, действует на организм как иммуностимулятор, активируя защитные силы организма.
Лечение бронхита бобровым мускусом осуществляется параллельно с применением медицинских препаратов, назначенных врачом. В качестве лечебных процедур используют ингаляции. Настойку в неразбавленном виде вдыхают несколько раз в день поочередно ртом и носом, либо же разводят средство водой и заливают в бытовой ингалятор. Дыхательные действия должны быть глубокими и интенсивными. Для профилактики заболеваний дыхательных путей настойку из кастореума принимают натощак внутрь достаточно 1 чайной ложки в утренний прием.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.