Бобровый жир для суставов, польза да и только

Бобровый жир для суставов, польза да и только

Бобровый жир для суставов. Вся правда, рецепты, способы применения и отзывы о лечении суставов жиром бобра в одной статье.

Жир бобра – это натуральный продукт, который очищают от примесей и вытапливают из сала животного. Качественный препарат имеет равномерную консистенцию серо-бежевого цвета и специфический запах. При вытапливании сохраняет свои питательные свойства и ценные вещества.

Бобровый жир богат моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами Е, А и группы В, а также фолиевой кислотой, витаминами R, К и РР. Содержащиеся в нем микро- и макроэлементы усиливают белковый обмен, укрепляют иммунитет, положительно воздействуют на работу системы кроветворения.

купите бобровый жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Показания к применению

Используют бобровый жир для суставов при артрите и артрозе. Для этого качественное лечебное средство тонким слоем наносят на больную область, накрывают пленкой и укутывают натуральной тканью. Такой компресс усиливает действие бобрового жира. Мышцы и суставы хорошо прогреваются, боль утихает, восстанавливается структура тканей, улучшается местный кровоток. Курсовое применение способствует выведению солевых отложений и регенерации хрящевой ткани

Положительное воздействие на состояние суставов было отмечено при лечении остеопороза, полиартрита, ревматизма. Лучшего эффекта удается достичь при сочетании лечения жиром бобра с лекарственной терапией и физиотерапевтическими процедурами.

бобровый жир для суставов

Назначение жира бобра

Лекарственный препарат животного происхождения назначается при:

  • Заболеваниях дыхательной системы у взрослых и детей. Жир применяют наружно для прогревания горла и грудной клетки, и внутрь для лечения кашля. Доказано, что препарат оказывает бактерицидное действие на бациллы туберкулеза.
  • Заболеваниях пищеварительной системы. Прием бобрового жира нормализует секреторную деятельность желудка, обладает обволакивающим эффектом, способствует затягиванию гнойных очагов.
  • Кожных заболеваниях (экзема, псориаз). Жир смягчает кожу и облегчает зуд. Используется также при ожогах и пролежнях.
  • Заболеваниях мочеполовой системы у мужчин и женщин. Здесь жир часто применяют в комплексе с бобровой струей.
  • Болезнях суставов, спортивных травмах, ушибах, растяжениях. Средство глубоко проникает в ткани, снимает боль, согревает, не вызывает раздражения. Бобровый жир для суставов применяют при хронических и острых заболеваниях.
  • Состояниях, сопровождающихся дефицитом иммунитета. Прием этого природного продукта при пищевых отравлениях, интоксикациях, физических недомоганиях выводит токсины, оказывает общеукрепляющее действие.

Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.