Бобровый жир в гинекологии. Польза для женского здоровья

Бобровый жир в гинекологии. Польза для женского здоровья

Бобровый жир в гинекологии. Вся информация, рецепты, отзывы и способы применения жира бобра в гинекологии для женского здоровья.

Животные жиры обладают широким спектром лечебного и профилактического действия. Это заметили еще в глубокой древности наши предки, использовав для оздоровления естественные средства, дарованные самой природой. Одним из таких средств является бобровый жир. Этот продукт, богатый глюкозой, витаминами (А, Е, группы В, К, РР) и другими биологически активными веществами, чрезвычайно полезен для человека. Он обладает:

  • антитоксическими;
  • противовоспалительными;
  • антибактериальными;
  • регенеративными;
  • омолаживающими свойствами.

купите бобровый жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение

Готовый препарат употребляется при многих болезнях органов дыхания (воспалении легких, бронхите, кашле, туберкулезе), ЖКТ (язве желудка и 12-перстной кишки, гастрите), мужских болезнях (простатите, аденоме, импотенции), проблемах с суставами и позвоночником. Эффективен жир и при кожных недугах (псориазе, дерматите, экземе, диатезе, гнойных ранах, пролежнях, сухости кожи).

С успехом применяют бобровый жир в гинекологии. Для усиления эффекта жир бобра смешивают с экстрактом струи бобра, кедровой или сосновой живицей. Полученную целебную массу наносят на проблемную область, легонько втирая. Чистый жир бобра используется в комплексной терапии при аднексите (воспалении придатков), болезненных менструациях, тянущих болях внизу живота, сексуальных расстройствах. Натуральные препараты на основе бобрового жира устраняют венозный застой, показаны при болезнях мочеполовой системы у женщин и мужчин. Для улучшения интимного здоровья, рассасывания кист, избавления от молочницы одновременно с наружным применением жира назначают тампоны с раствором бобровой струи.

бобровый жир в гинекологии

Схемы лечения

Для улучшения интимного здоровья, рассасывания кист, избавления от молочницы одновременно с наружным применением жира назначают тампоны с раствором бобровой струи.

Для нормализации работы внутренних органов и систем перетопленное сало бобра принимают внутрь. Обычно показан трехразовый прием средства (до еды), которое совмещают с питьем молока, некрепкого отвара шиповника или клюквенно-смородинового морса. При сильном кашле рекомендуют на ночь натереться жиром и рассасывать во рту чайную ложечку продукта. Благодаря выраженному бактерицидному действию жир активно применяют против туберкулезных бацилл.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.