Гусиный жир от кашля для детей и взрослых

Гусиный жир от кашля для детей и взрослых

Гусиный жир от кашля детям и взрослым. Способы применения, рецепты и отзывы о лечении кашля у ребенка до года и после гусиным жиром.

Гусиный жир – натуральное лечебное средство, эффект и сила которого проверены на протяжении многих столетий. Этот продукт животного происхождения по своей структуре очень похож на оливковое масло, содержит целый комплекс полезных веществ (стеариновую, олеиновую, линолевую и линоленовую кислоту, селен, витамин Е и другие целебные компоненты).

купите гусиный жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Свойства и влияние гусиного жира на организм

Препараты, изготовленные на основе жира гуся, показывают хороший результат в лечении кожных, сосудистых, гинекологических, нервных заболеваний. При постоянном употреблении внутрь снижается риск возникновения ишемической болезни сердца, а также атеросклероза.

На основании проведенных исследований гусиный жир обладает:

  • противовоспалительным;
  • отхаркивающим;
  • регенерирующим;
  • смягчающим;
  • иммуностимулирующим;
  • омолаживающим действием.
Гусиный жир от кашля для детей и взрослых

Применение

Широко применяется гусиный жир от кашля, бронхита, пневмонии, коклюша, туберкулеза легких, простуды, общем снижении иммунитета. Так, для избавления от сухого, надрывного кашля, заложенности в груди и других проблемах с дыхательной системой можно воспользоваться следующими рекомендациями.

Необходимо смазывать гусиным жиром грудь и спину кашляющего человека (лучше на ночь), при этом массируя кожу, разогревая ее и усиливая кровообращение в проблемной зоне. Для усиления лечебного эффекта в жир можно добавить пчелиный воск (в соотношении 4:1). После процедуры нужно укутать больного в одеяло или шерстяной/пуховый платок. Повышенная температура тела является противопоказанием к проведению таких манипуляций.

Действие активных компонентов гусиного жира начинается сразу при приеме его вовнутрь. Подходит качественный, вытопленный на водяной бане свежий продукт, который принимают в чистом виде (по 1 чайной ложке утром и вечером) или в сочетании с теплым молоком, лимоном, соком алоэ, медом, настоями мать-и-мачехи, подорожника, сосновых почек. Кашель, першение, спазм и отек в горле, слабость, одышка отступают, хрипы проходят, отмечается уменьшение мокроты, улучшение легочной вентиляции.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.