Каменное масло для профилактики

Каменное масло для профилактики

Каменное масло для профилактики. Вся информация, отзывы, показания к применению и рецепты с каменным маслом для профилактики болезней.

Каменное масло - минеральный продукт, который получают путём аккуратного соскабливания с горных пород в небольших гротах или расщелинах. Его называют «соком скал» и используют уже на протяжении нескольких тысяч лет в народной медицине.

Применяют каменное масло для профилактики многих патологических состояний, по силе воздействия его часто сравнивают с мумие. Оно обладает чуть вяжущим, кисловатым привкусом.

купите каменное масло по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Особенности препарата

Масло в природе напоминает аморфные натеки на горных породах, которые могут иметь разный цвет от белого до красного или коричневого. Оттенок зависит от доли содержания цинка. В составе продукта есть такие соединения, как алюминиевые квасцы с включением:

  • сульфата магния;
  • водорастворимых солей;
  • 49 микро- и макроэлементов. Именно они нужны для поднятия иммунитета организма.

В наибольшем количестве в масле содержатся полезные микрокомпоненты (магний, кальций и цинк). Продукт очищают от посторонних включений, из-за чего цвет становится более светлым. После обработки он имеет вид порошка, который растворим в воде.

Полезные свойства

каменное масло Препараты на основе каменного масла повышают выносливость организма к неблагоприятным воздействиям внешних факторов, способствуют нормальному течению биохимических реакций, повышают сопротивляемость к инфекционным и онкологическим заболеваниям. Это отличное регенерирующее и противовоспалительное средство.

Активно используется каменное масло как часть курса лечения:

  • диареи,
  • повреждений кожных покровов (при ожогах, фурункулах);
  • патологий, связанных с щитовидной железой;
  • болезней ЦНС (невралгии, неврите);
  • анемии.

Каменное масло активно применяется и в решении проблем с выпадением волос, появлением седины. Оно стимулирует рост, восстанавливает структуру волос, даря им здоровый блеск. Применение продукта достаточно простое: следует 3 грамма порошка развести в двух литрах кипяченой теплой воды. Этот раствор нужно разделить на три части и принимать перед едой (за 30 минут). Курс лечения длится от двух недель.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.