Каменное масло при онкологии и опухолях

Каменное масло при онкологии и опухолях

Каменное масло при онкологии. Способы применения и дозы, отзывы, рецепты и другая полезная информация о лечении онкологии каменным маслом.

В борьбе с онкологическими заболеваниями применяют методы как официальной, так и нетрадиционной медицины. Одним из действенных средств, используемых нашими предками в течение тысячелетий, является каменное масло. Это уникальное вещество, созданное самой природой в древних горах Алтая. Образуется, в основном, в расщелинах скал, в виде налетов или наростов. «Кровь горы», именно так называют его в Бирме, является редким минералом, в составе которого собрана половина всех известных микроэлементов, в том числе и самые ценные – золото и платина.

купите каменное масло по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Лечебное воздействие

Каменное масло обладает многогранными целебными свойствами, в Тибетской медицине это одно из основных лекарств. Особенно его ценят за способность останавливать патологический рост раковых клеток, что позволяет эффективно применять каменное масло при онкологии. Оно укрепляет и восстанавливает клеточные мембраны в тканях, но наибольшую активность проявляет в месте повреждения. Этот минерал стимулирует обменные процессы в организме и обеспечивает его очищение от токсинов. Целебное средство укрепляет иммунитет, препятствует внедрению в клетки вирусов и других болезнетворных микроорганизмов, благодаря чему человек, ослабленный борьбой с раком, становится более стойким к другим заболеваниям. Кроме того, каменное масло способно предотвращать образование метастазов.

Особенности применения в онкологии

Каменное масло при онкологииВ лечебных целях используют порошок, который получают в результате трудоемкого процесса очищения, фильтрования, отстаивания «сырого» минерала. Порошок растворяют в воде (перекипяченной и слегка остывшей). Начинают, как правило, с низких концентраций, постепенно повышая дозу. При онкологической патологии применяют следующее соотношение: 3 грамма вещества на 500 миллилитров воды. Этот объем выпивают за три приема в течение дня (за четверть часа до еды).

Кроме употребления вовнутрь, каменное масло можно использовать в виде компрессов на область проекции пораженного органа (рак горла, легких), примочек (рак кожи) и микроклизм (новообразования матки, кишечника).

Лечение каменным маслом не следует считать полноценной альтернативой традиционной терапии. Оно может лишь дополнять и усиливать действие других противоопухолевых методов, назначенных врачом.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.