Грипп – предупредить и стабилизировать


Лечение гриппа и простудных заболеваний

Грипп у всех на слуху на радио и телевидении, особенно его новая более коварная своими лёгочными осложнениями разновидность.

Возникает проблема: предупредить грипп, стабилизировать болезнь и не допустить осложнений.

Главное здесь не только профилактика (прививки, меньше общений, мыть руки, носить фильтры, высыпаться), но прежде всего необходимость поднятия иммунитета собственного организма всеми возможными способами.

Профилактика и лечение гриппа бальзамом промуцет

Предлагается комплекс бальзамов и кремов коллекции, которые уже хорошо зарекомендовали себя в экстремальных условиях.

Бальзам Кирова на основе всё обеззараживающего прополиса и всё заживляющего мумиё и экстракта около 40 целебных растений на основе ионов серебра известен как мощный модулятор состояния организма.

Биологически активные вещества и набор более 20 микроэлементов от калия до урана - такой букет содержит наиболее полный набор биологически активных соединений, из которых организм каждого человека берёт нужные ему в данный момент вещества в зависимости от возраста, наследственности, самочувствия, времени года.

Флавоноиды и другие целебные фенольные соединения входящих в бальзам растений (дегидрокверцетин, катехины, альбоантоцианы) содержат вещества, которые индуцируют (наводят) экспрессию (выраженность фактического проявления) генов стресс устойчивости. Это вызывает у самих организмов синтез веществ, функцией которых является организация связей между факторами внешней среды и активностью отдельных генов и их блоков.

Ионы серебра из промуцета через носоглотку, желудочно-кишечный тракт, потовые протоки циркулируют по всему организму и проявляют свои уникальные свойства блокировать бактериально-вирусную инфекцию. В результате малые дозы промуцета cовместно с ионами серебра действуют как пусковые механизмы формирования неспецифического, общего иммунитета.

Бальзам Солясол на основе травы солянки холмовой и корней солодки совместно с ягодами черноплодной рябины, боярышника и черники на ионах серебра оздоравливает не только печень, от которой зависит слаженная работа всех органов и систем, но и сердце, зрение и весь организм в целом.

Лечение и профилактика гриппа и простуды барсучьим жиром

Лечение и профилактика гриппа барсучьим жиром

Жир сибирского барсука очень богат полезными веществами для организма, которые к улучшению обмена веществ и укрепление иммунитета.

При приеме барсучьего жира при простуде и гриппе, проходят гнойные и воспалительные процессы, повышается иммунитет, заживляются раны. Так же жир барсука так же рекомендуется употреблять для профилактики и предупреждения бронхо-легочных заболеваний.

Барсучий жир содержит множество необходимых витаминов, способствующих для правильного обмена веществ, это такие, как витамин «А», предупреждает хронические воспалительные заболевания дыхательной системы, почек и мочевыводящих путей, так же барсучий жир омолаживает кожу и укрепляет волосы и ногти, предупреждает злокачественные опухоли.

Так же барсучий жир содержит макро- и микроэлементы, необходимые нашему организму. Благодаря такому составу барсучий жир обеспечивает обще-оздоровительное воздействие на организм. Стимулирует восстановление после перенесенных заболевании.

Вовнутрь:

- лечение: принимать по 1й столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая теплым молоком.
- профилактика: принимать по 1й столовой ложке 1 раз в день за 30 минут до еды, запивая теплым молоком.

Наружно:

При простуде и гриппе барсучий жир нужно нанести на ступни, спину, грудь и растирать массажными движеньями до появления жжения. После этого желательно надеть шерстяной свитер, носки, процедуру нужно проводить перед сном.