Лечение медвежьим жиром, общая информация и полезные ссылки

Лечение медвежьим жиром, общая информация и полезные ссылки

Лечение медвежьим жиром разных заболеваний. Вся информация, способы применения, рецепты и отзывы о лечении жиром медведя в одной статье.

Лечение медвежьим жиром было и остается популярным в Тибете, Бурятии и в ряде других дальневосточных регионах. Препарат является неиссякаемым источником витаминов, незаменимых нуклеиновых кислот, минеральных соединений и других органических веществ. На протяжении веков данное средство использовалось для лечения туберкулеза и гнойного бронхита. Медвежий жир принимают для повышения потенции и для восстановления организма после длительной болезни.

Жировая прослойка уникальна по компонентному составу. В ней содержатся белки, пептидные регуляторы биопроцессов органотропного действия, холин, ретинол, витамины В, А, Е, ненасыщенные жирные кислоты, гепатамины, панаксозиды, тимусамины и комплекс полезных микроэлементов.

купите медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Препарат применяется для самых разных терапевтических целей: - от пневмонии - от простудного кашля. Препарат способствует укреплению голосовых связок, нормализует состояние слизистых и обеспечивает отхождение мокроты - для укрепления иммунной системы. Средство оказывает антисептическое действие. Регулярный прием жира вырабатывает в организме стойкость к инфекционным заболеваниям - для нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Препарат стабилизирует артериальное давление и защищает от образования тромбов и холестериновых бляшек. Омега-5 ит Омега 3 жирные кислоты известны своим сосудорасширяющим эффектом - для регенерации тканей и слизистых оболочек

2.jpgПомимо прочего, жир медведя улучшает клеточный метаболизм, стимулирует когнитивные функции мозга, заряжает человека энергией. Средство помогает преодолеть стрессовые ситуации и стимулирует адаптационные способности организма к раздражающим факторам внешней среды.

Вместе с этим лекарство иногда используется для купирования воспалительных процессов и в качестве гепатопротекторного и седативного средства. Жировая терапия выводит из организма токсинов, вредных солей, шлаков и других нежелательных соединений. Средство регулирует работу щитовидной, поджелудочной и вилочковой железы.
Регулярный прием препарата нормализует работу почек и печени. Рекомендуется в качестве профилактики от онкологии.

Полезные ссылки

Медвежий жир при гастрите.
Медвежий жир при язве желудка.
Медвежий жир от кашля.
Медвежий жир для иммунитета.
Медвежий жир в косметологии.
Медвежий жир при раке легких.
Медвежий жир при бронхите.
Медвежий жир при онкологии.
Медвежий жир при простуде.
Медвежий жир про артрозе и болезни суставов.

Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.