Пантокрин: лечение рецепты и способы применения

Пантокрин: лечение рецепты и способы применения

Лечение пантокрином. Вся правда, рецепты, отзывы, инструкция по применению пантокрина для лечения разных болезней в одной статье.

Пантокрин – известный биостимулятор природного происхождения. Его изготавливают из вытяжки пантов – молодых неокостенелых рогов оленя. Препарат выпускают в виде инъекций, таблеток и спиртового раствора для приема внутрь. Лечение пантокрином обеспечивает общеукрепляющий и тонизирующий эффект, повышает работоспособность, нормализует функцию нервной системы, активизирует перистальтику, усиливает сокращение скелетных мышц. Уникальное сочетание аминокислот, фосфолипидов и микроэлементов на клеточном уровне влияет на обменные процессы и ферментативные реакции.

купите пантокрин по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Показания к применению

Целебные свойства Пантокрина используют при многих патологических состояниях. Им снимают переутомление вследствие интенсивных физических нагрузок, а также истощение нервной системы, вызванное стрессом. Это незаменимое средство при астении после тяжелых инфекционных и хронических заболеваний, инфаркта, химиотерапии. Пантокрин используют в комплексном лечении неврозов и неврастений. Он отлично справляется с артериальной гипотонией (при склонности к пониженному артериальному давлению) и укрепляет иммунитет.

Лечение пантокриномПрименяют препарат для повышения активности пищеварительной системы при запорах. Кроме того, он эффективен при сниженном сексуальном влечении у женщин, проблемах интимного характера у мужчин (расстройстве эрекции, преждевременной эякуляция на фоне стресса, переутомления или возрастных изменений). Пантокрин назначают также пациентам для профилактики при выраженной метеочувствительности.

Препарат употребляют за полчаса до еды 2 или 3 раза в сутки. Поскольку он может вызвать трудности с засыпанием (вследствие перевозбуждения нервной системы), то последний прием должен быть за пару часов до сна. Дозировка зависит от возраста, формы выпуска препарата и корригируется врачом. Курс лечения составляет 15–20 дней. Если есть необходимость продолжить терапию, следует сделать перерыв на неделю.

Побочные эффекты при лечении пантокрином минимальны и наблюдаются, в основном, после превышения допустимой дозы.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.