Лечение сурковым жиром разных заболеваний

Лечение сурковым жиром разных заболеваний

Лечение сурковым жиром суставов, бронхолегочных, раковых и других заболеваний. Противопоказания и способы применения жира сурка при лечении.

Сурковый жир – эффективное средство природного происхождения, источник целебных веществ. При приеме внутрь он обеспечивает надежную антиоксидантную защиту организма, усиливает метаболические процессы, нормализует холестерин, оказывает выраженное противовоспалительное действие. В составе экологически чистого препарата, полученного из подкожного жира растительноядного животного, найдено большое количество полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов.

Применение жира сурка

Сурковый жир помогает при всех формах бронхолегочных заболеваний, кашле курильщика, показан к употреблению людям, работающим на вредном производстве. Продукт не токсичен, имеет высокую питательную ценность, отлично смягчает раздраженное горло и восстанавливает голосовые связки при ларингите. Его рекомендуют при астме и туберкулезе легких, большинстве простудных заболеваний и проблемах с кожей.

Чтобы полностью ощутить результаты, сурковый жир обычно употребляют курсами от 10 до 30 дней. Биологические свойства препарата были замечены еще лекарями корейской, китайской, тибетской медицины, которые увидели быстрый эффект от лечения жиром грызуна. По наблюдению врачей и пациентов жир сурка превосходит барсучий и медвежий жир по эффективности.

Вы можете купить сурковый жир по низкой цене с быстрой доставкой в нашем интернет магазине пройдя вот по этой ссылке

Лечение сурковым жиромПри воспалениях желудочно-кишечного тракта обычно назначают вытопленный сурковый жир, лечение необходимо начать как можно скорее. Так, препарат принимают внутрь в качестве дополнительного средства от язвы желудка, гастрита, вздутия и колик кишечника, запоров. Он справляется с общим истощением организма, повышает потенцию.

Сурковый жир хорош и в наружном применении: он широко используется для глубокого прогревания грудной клетки, спины, ступней ног (его смешивают в равных количествах со скипидарной мазью), растирания при миозите шеи, ревматизме и полиартрите.

Продукт дает исключительные результаты в лечении ожогов, пролежней, трофических язв, обморожений, ран различной локализации. Быстро впитывается в кожу, отлично заживляет пораженное место, не оставляя пятен и шрамов.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.