Лечение туберкулеза (галлерия мелонелла, бобровая струя, барсучий жир)

Лечение туберкулеза (галлерия мелонелла, бобровая струя, барсучий жир)

Лечение туберкулёза

Галлерия мелонелла это экстракт личинок восковой моли. Научно доказано, что это единственное вещество способное растворять оболочку палочки Коха. Но все это нужно как то вывести из легких и тут за дело берется Барсучий жир. Он очень эффективно очищает легкие и бронхи. И наконец Бобровая струя, она поддержит ослабленный от болезни иммунитет и даст толчок к быстрому восстановлению организма.

Данный курс лечения рассчитан на 30 дней для взрослого человека, среднего веса. Людям с маленьким или большим весом дозировки препаратов нужно скорректировать в меньшую или большую сторону.

Противопоказания: Острые, хронические заболевания печени.

Рецепт лечения и профилактики туберкулёза

Первым препаратом будет Галлерия мелонелла, чайную ложку сиропа принимаем за 1 час до еды.

Вторым принимаем Барсучий жир, десертную ложку спустя 30 минут после галлерии, запивая теплым молоком.

Третьим препаратом будет спиртовая настойка Бобровой струи (Кастореум), ее следует принимать после или во время еды по чайной ложке. Если спирт противопоказан даже в небольших количествах, настойку можно заменить Кастореумом в капсулах.

Все препараты следует принимать 3 раза в день.

На весь курс потребуется: 500 мл. Галлерии мелонеллы (бронхо), 500 мл. Бобровой струи и 1 литр. Барсучьего жира.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.