Лечение желчью медведя, рецепты при разных заболеваниях

Лечение желчью медведя, рецепты при разных заболеваниях

Лечение желчью медведя разных заболеваний. Вся информация, отзывы, рецепты и способы применения медвежей желчи для лечения разных болезней.

Высококонцентрированная желчь медведя – секрет, непрерывно вырабатываемый печенью. Превосходная эффективность вещества вызвана особенностями питания и организма дикого зверя. Пищевой рацион хищного всеядного животного многообразен и богат жирами. Желчь вырабатывает ферменты для лучшего усвоения и расщепления пищи (до мельчайших фракций), очищает кровь зверя от токсинов. Из биологически активных компонентов желчи производят ценные препараты, которые широко используются в современной медицине.

Применение в лечебных целях

Многие известные врачеватели за многолетнюю историю народной медицины практиковали лечение желчью медведя: применяли ее в терапии болезней печени и ЖКТ, для избавления от нарывов, скорейшего рубцевания язвенных очагов. Желчь медведя состоит из натуральных, безвредных для организма человека соединений и обладает огромным количеством полезных компонентов. Она оказывает:

  • противовоспалительное;
  • антибактериальное;
  • общеукрепляющее;
  • заживляющее раны, язвы и нарывы;
  • очищающее кровь и печень;
  • иммуностимулирующее;
  • омолаживающее организм действие.

Вы можете купить желчь медведя по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

Желчь медведя По уверению натуропатов, с помощью медвежьей желчи поддаются излечению более ста болезней. Она успешно применяется в травматологии: за короткое время способствуют улучшению состояния пациента при образовании гематом, ушибов, ссадин.

Эффективен данный продукт при патологиях различного характера: инфекционных, опухолевых и возникших вследствие негативного воздействия излучения. Широко используется препарат для лечения органических поражений печени.

При внутреннем приеме это лечебное средство обладает противонематодным действием. Высококонцентрированная желчь медведя способна избавить организм от аскаридов, лямблий, остриц и других паразитов. Медвежью желчь назначают при обострении холецистита, панкреатита. Она обостряет зрение, также прием препаратов и настоев с медвежьей желчью позволяет ускорить сращивание костей после перелома. Желчь медведя используют как адаптоген: она помогает быстро справиться с усталостью, стрессом.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.