Мед алтайский таежный натуральный, купить

Мед алтайский таежный натуральный, купить

Мед из алтайского края, натуральный. Купить по низкой цене с доставкой в интернет магазине лучший таежный горный мед алтайский.

Мед – самая древняя сладость на нашей планете, он появился еще за 50 миллионов лет назад. Его уникальные лечебные свойства человек активно использует в течение многих тысячелетий. И даже теперь, когда фармацевтическая промышленность развивается семимильными шагами, мед стойко удерживает позицию наиболее популярного целебного средства. Вряд ли найдется дом, где бы ни стояла баночка этого сладкого лакомства. Среди всех видов меда наиболее ценным считают алтайский.

Особенности продукта

Натуральный мед из Алтая славится, в первую очередь, своими экологическими качествами. Растительный мир этого региона представлен множеством медоносных культур, сменяющих друг друга в период цветения. Их нектар отличается особыми свойствами, наделяющими алтайский мед характерным тонким ароматом и вкусом. Этот сорт меда не имеет аналогов в мире по содержанию ценных веществ. Оптимальное сочетание органических кислот, витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ обеспечивает продукту выраженное целебное свойство.

Мед считается прекрасным помощником для поддержания красоты и молодости. Он благоприятно воздействует на состояние волос и кожи, при регулярном употреблении обеспечивает оптимальный уровень женских гормонов.

Мед обладает антибактериальным и противовирусным действием, поэтому его широко применяют в лечении и профилактике простудных инфекционных заболеваний. Он укрепляет иммунную систему и повышает общий тонус организма. Препараты на основе меда хорошо успокаивают, избавляют от бессонницы, облегчают адаптацию при стрессовых ситуациях.

Алтайский мед нормализует работу органов пищеварения: устраняет тошноту, активирует перистальтику, способствует заживлению слизистой оболочки при язве или гастрите. Противовоспалительный эффект меда используют при болезнях мочеполовой системы (цистите, уретрите).

Вы можете купить алтайский мед по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

алтайский мед

Применение

Свежий мед имеет светло-янтарный цвет и жидкую консистенцию. Застывает он медленно, немного светлеет и достигает средней степени плотности. Алтайский продукт редко вызывает аллергические реакции. Он укрепляет женский организм в период вынашивания ребенка и улучшает лактацию кормящих матерей. В детском возрасте его можно употреблять после года (начиная с трети чайной ложки). Взрослые (при отсутствии аллергии) начинают прием с 1 столовой ложки в день и увеличивают постепенно кратность к 3 приемам в сутки.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.