Медвежий жир для мужчин и мужского здоровья


Медвежий жир для мужчин. Вся информация, рецепты и отзывы о пользе жира медведя для мужского здоровья в одной статье.

Уникальные свойства медвежьего жира позволяют использовать его в лечении и профилактике заболеваний внутренних органов, а также в качестве эффективного иммуномодулятора и общеукрепляющего средства. При приеме внутрь натуральный препарат улучшает метаболизм, повышает умственную и физическую работоспособность, выводит шлаки, положительно воздействует на работу пищеварительной, нервной и дыхательной систем.

Особого внимания заслуживает медвежий жир для мужчин. Молодым людям его назначают при бесплодии, для улучшения качества спермы. Мужчинам преклонного возраста жир медведя позволяет сохранить половую активность. И те, и другие представители сильного пола отмечают положительную динамику при лечении простатита, импотенции, аденомы простаты.

купите медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Полезные свойства.

Секрет успешного применения жира медведя заключен в его составе. Полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и А, панаксозиды и другие биологически активные вещества стимулируют работу гипофиза. Гипофиз регулирует выработку всех основных гормонов: гормонов роста, половых гормонов. Так, с помощью медвежьего жира, без приема гормональных препаратов и средств для повышения потенции, естественным образом запускается работа органов репродуктивной системы

Медвежий жир для мужчин и мужского здоровья

Как принимать жир медведя.

Рекомендованная разовая доза для мужчины – 1 десертная ложка жира. Принимать необходимо дважды в сутки, за полчаса до еды. Чтобы замаскировать специфический вкус и запах, можно добавить к продукту ложку варенья или меда. При непереносимости препарата топленое сало медведя намазывают на кусочек ржаного хлеба и запивают чаем. Также медвежий жир выпускают в капсулах, что значительно облегчает прием. Лечебный курс длится месяц и повторяется 4 раза в год. В межсезонье медвежий жир отлично защищает от простудных заболеваний.