Медвежий жир для повышения иммунитета

Медвежий жир для повышения иммунитета

Медвежий жир для иммунитета. Вся информация, отзывы и рецепты применения медвежьего жира для поддержания вашего иммунитета.

Пусковым механизмом в патогенезе большинства заболеваний являются те или иные нарушения иммунитета. Для предупреждения различных патологий очень важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, т.е. уделять особое внимание укреплению иммунного статуса организма. Использование для этой цели химически синтезированных препаратов – задача тонкая и не всегда безопасная. Чтобы вмешательство в столь сложную систему не повлекло опасных последствий, отдают предпочтение природным средствам. Очищенный медвежий жир для иммунитета – надежное средство, которое применяют испокон века: наши предки даже смазывали им новорожденного, чтобы он рос крепким и мог противостоять болезням.

Целебные свойства жира медведя

Медвежий жир является природным иммуномодулятором. Его назначают в комплексной терапии иммунодефицитных состояний разного происхождения. Медвежий жир устраняет воспалительный процесс, сокращает длительность инфекционных заболеваний, уменьшает риск осложнений. Столь мощный лечебный результат возможен благодаря уникальному составу. Питаясь разнообразной пищей (мясо, яйца, овощи, фрукты, мед), медведь аккумулирует из них самые ценные белковые вещества, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), витамины и микроэлементы. В жире они содержатся в легкоусвояемой форме и с кровью быстро доставляются к тканям нашего организма. Особо важны для иммунитета пантаксозиды (обеспечивают приспособляемость к стрессовым ситуациям) и Омега-3 (входят в состав иммунных клеток).

Вы можете купить медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

Способы применения

Медвежий жир для повышения иммунитетаДля профилактики заболеваний медвежий жир употребляют вовнутрь натощак двухнедельным курсом (по десертной ложке утром и перед сном), можно с медом. Целебные компоненты смешивают в равных частях и пьют дважды в день по столовой ложке. При наличии серьезного заболевания у взрослых (туберкулез, пневмония) для укрепления организма требуется увеличить дозу (от 1 до 3 столовых ложек на прием) и кратность (трижды в день). Детям старше 3 лет (с согласия врача) дозировку определяют в зависимости от массы тела: по чайной ложке, если ребенок весит меньше 40 кг, по десертной – если весит больше (трижды в сутки).



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.