Медвежий жир при астме и затрудненном дыхании

Медвежий жир при астме и затрудненном дыхании

Медвежий жир при астме. Отзывы, рецепты и правда о том можно ли лечить бронхиальную астму медвежьим жиром в одной статье.

За последние два десятилетия заболеваемость астмой увеличилась втрое. Патология представляет собой хроническое обструктивное состояние. Среди основных симптомов болезни выделяют: одышку, хрипы, кашель, чувство сдавленности в груди. Симптомы могут ухудшиться в связи с погодными изменениями, вирусными инфекциями. Рецидив возникает и на фоне аллергии на пыль, шерсть домашних животных, табачный дым, пыльцу растений и др.

купите медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применения

Проявления астмы можно купировать не только с помощью традиционных средств (ингаляторов, антигистаминных и седативных препаратов, муколитиков, бронхолитиков, антибиотиков), но и регулярно применяя медвежий жир.

В составе натурального продукта находятся легкоусвояемые полезные вещества, способствующие уменьшению приступов удушья, разжижению и выведению слизи из бронхов. Эффективен медвежий жир при астме, сопровождающейся сильным потоотделением, ознобом, слабостью и чувствительностью к различным раздражителям. Он стимулирует иммунную систему, обладает мощным противовоспалительным, противоотечным действием, снижает количество повторяющихся эпизодов обструкции по утрам и ночам.

медвежий жир при астме

Рецепты лечения медвежьего жира при астме

Для снятия бронхоспазма и с целью облегчения дыхания принимают жир медведя в чистом виде (по 1 десертной ложке за прием). Рекомендуют употреблять за полчаса до еды, дважды в день в течение месяца-двух

Растопленный на водяной бане жир в сочетании с теплым молоком (коровьим, козьим – при отсутствии аллергии на молочный белок) используют для исцеления от астмы, туберкулеза легких, бронхита, простуды, воспаления голосовых связок.

Пациенты с астматическим статусом нередко попутно страдают желудочно-кишечными, эндокринными заболеваниями, нарушением носового дыхания, болезнями уха, горла, расстройством сна, поэтому важно своевременно начать лечение, чтобы не запустить основное заболевание.

После постановки диагноза и в фазе обострения лечение лучше согласовать с пульмонологом (в числе узких специалистов могут быть также аллерголог и кардиолог).


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.