Медвежий жир при бронхите у детей и взрослых

Медвежий жир при бронхите у детей и взрослых

Медвежий жир при бронхите. Способы применения, отзывы и рецепты о применении жира медведя при лечении бронхита у детей и взрослых.

Медвежий жир – натуральный продукт, обогащенный полезными компонентами, необходимыми в лечении бронхитов, включая осложненные формы. Тритерпановые глюкозиды, жирные масла, макро/микроэлементы, витамины группы В и другие вещества, входящие в состав жира, обладают способностью действовать на дыхательные органы на клеточном уровне. Беспрепятственно и в неизменном виде проникая в клетку, активные компоненты восстанавливают ее ядро, устраняют разрывы и химические повреждения в молекулах ДНК.

купите медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Медвежий жир в лечении болезней легких и бронхов

Природа наилучшим образом позаботилась о том, чтобы жировая прослойка медведя обеспечила ему жизненно важный комплекс полезных веществ для нормальной существования и выживания в суровых условиях зимы. Главное свойство жира – повышать устойчивость организма к болезнетворным микроорганизмам. Укрепление иммунитета, а также способность активных компонентов легко усваиваться, устранять воспалительные очаги, улучшать состояние слизистых оболочек дыхательных путей и стимулировать отхождение мокроты позволяет эффективно использовать медвежий жир при бронхите и сопутствующих заболеваниях органов дыхания. Во многих случаях острые формы бронхита и его последствия можно вылечить без «участия» антибиотиков.

2.jpgНаилучший эффект от использования медвежьего жира достигается при сочетании комбинированного применения (наружно и внутрь). При симптомах бронхита натуральное очищенное лекарство употребляют внутрь дважды в день, за полчаса-час до приема пищи. Чтобы нейтрализовать неприятный привкус, рекомендуют добавлять жир в теплое молоко, либо же смешивать или заедать медом.

Используют медвежий жир при бронхите и наружно, в качестве согревающего средства. Нагретый до комнатной температуры жир втирают в кожу на груди и спине до полного впитывания. Процедуру лучше проводить на ночь. Лечебное действие наступит быстрее, если утеплить обработанные места шерстяной тканью. Применение медвежьего жира допускается и для лечения детского бронхита. Оздоровительный курс и дозировку необходимо предварительно согласовать со специалистом-педиатром.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.