Медвежий жир при гастрите и заболеваниях ЖКТ

Медвежий жир при гастрите и заболеваниях ЖКТ

Медвежий жир при гастрите и язвенных болезнях. Способы употребления, отзывы и рецепты с применением медвежьего жира при гастрите.

Согласно медицинской статистике последних лет гастрит лидирует среди всех патологий желудочно-кишечного тракта. Сегодня его диагностируют даже у детей младшего школьного возраста. Поскольку лечение болезни продолжительное, пациенты ищут альтернативу дорогостоящим медикаментам. В течение веков наши предки для борьбы с воспалительными процессами органов пищеварения применяли медвежий жир.

Механизм воздействия

В жире медведя аккумулированы ценные вещества, позволяющие животному легко пережить зимнюю спячку. Незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жиры, гликозиды, витамины и микроэлементы все компоненты быстро усваиваются организмом человека, обеспечивая продолжительный лечебный эффект.

Медвежий жир при гастрите обволакивает внутреннюю поверхность желудка, защищая ее от разрушительного воздействия соляной кислоты и ферментов. Высокие дозы витамина А в составе этого продукта способствуют более быстрому и качественному восстановлению пораженных тканей. Благодаря противовоспалительному действию полиненасыщенных жирных кислот медвежий жир понижает активность воспалительного процесса в слизистой оболочке.

Жир медведя дает хороший результат не только при гастрите, но и в комплексном лечении других заболеваний пищеварительного тракта (панкреатите, язвенной болезни, колита).

Вы можете купить медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

медвежий жир при гастрите

Правила применения

Для лечения остеохондроза, артритов и артрозов различного происхождения барсучий жир применяют чаще всего наружно. Средство разрешено к употреблению как у взрослых, так и в детей (с трех лет). Взрослые, обычно, принимают очищенный продукт 2 раза в сутки по десертной ложке. В детском возрасте (с 3 до 6 лет) начинают с трети чайной ложки за прием. До 12 лет употребляют ее половину, а к 16 годам дозу увеличивают до полной чайной ложки. Для лучшего эффекта жир стоит использовать за час до еды. Такое лечение достаточно продолжительное 30 дней (для достижения более стойкого эффекта через 3 недели проходят еще один курс).

Чтобы улучшить вкусовые качества продукта (что особенно актуально для маленьких пациентов), медвежий жир смешивают с медом (один к одному). Его также можно развести в молоке или намазать на хлеб. Для лучшего результата рецепты народной медицины необходимо использовать параллельно с традиционными медикаментозными средствами.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.