Медвежий жир при простуде у детей и взрослых

Медвежий жир при простуде у детей и взрослых

Медвежий жир при простуде у детей и взрослых. Вся информация, рецепты, отзывы и способы лечения жиром медведя при простудных заболеваниях.

Медвежий жир – эффективное противопростудное средство, лечебной силой которого люди пользуются не одно столетие. Жировые отложения медведя, готовящегося к зимней спячке, содержат большое количество биологически активных компонентов. К ним относится целый ряд витаминов группы В, минеральных веществ, протеинов, соломинов, жирных кислот. Все элементы находятся в легкоусвояемой форме, быстро всасываются в кровь и способны в короткие сроки избавить человеческий организм от токсинов, вирусов и бактерий.

Целебные свойства медвежьего жира

Медвежий жир лечит сильный кашель любого происхождения, хрипы в груди, в сочетании с молоком и медом хорошо смягчает голосовые связки, разжижает и выводит мокроту. Препарат используется для восстановления слизистых оболочек гортани и глотки, раздраженных вследствие ангины, гриппа, фарингита, ларингита, мононуклеоза. При употреблении внутрь жир медведя устраняет воспалительные явления в тканях, способствует их регенерации, уменьшению отека и боли.

Вы можете купить медвежий жир с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

2.jpgКачественный продукт, предварительно очищенный, оказывает выраженное бактерицидное действие, активизирует обмен веществ. Медвежий жир рекомендуется для лечения ЛОР-органов в период обострения тонзиллита, бронхита, является прекрасным иммуномодулятором и назначается в качестве дополнительного лечебного средства при затяжных пневмониях, туберкулезе легких. Наилучший эффект достигается за счет регулярного приема как внутрь, так и в виде растираний.

Благодаря натуральности и абсолютной безопасности медвежий жир при простуде назначают как взрослым, так и детям. При необходимости курс лечения может длиться один месяц. Детская дозировка, подбирается, исходя из индивидуальных особенностей ребенка (веса, возраста), и обычно не превышает 1 чайной ложки препарата дважды в день. Для профилактики и лечения простудных заболеваний у взрослых медвежий жир применяют по одной столовой ложке 3 раза в день. Жир медведя полезен для лечения большинства патологий и хронических инфекций дыхательных путей, выпускается в виде бальзамов, мазей и в удобной капсульной форме.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.