Медвежий жир при язве желудка, гастрите и болезни ЖКТ

Медвежий жир при язве желудка, гастрите и болезни ЖКТ

Медвежий жир при язве желудка. Вся правда, способы лечения, рецепты и отзывы о применении медвежьего жира при язвенной болезни желудка и гастрите.

О способности медвежьего жира ускорять выздоровление при многих заболеваниях известно давно. В рецептах современной натуропатии этот естественный продукт животного происхождения является одним из самых популярных компонентов.

купите медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Медвежий жир как действенное средство борьбы с язвенной болезнью

Препараты на основе медвежьего жира богаты белками, ценными полиненасыщенными и нуклеиновыми кислотами, макро- и микроэлементами, глюкозидами, витаминами группы В и другими полезными соединениями, которые хорошо расщепляются и усваиваются при приеме внутрь. Натуральный очищенный продукт вытапливается по установленной технологии (на паровой бане) и широко используется для восстановления слизистой желудка и 12-перстной кишки, а также пищевода и горла. Он может быть рекомендован для употребления внутрь в чистом виде, либо в смеси с медом, теплым молоком.

Медвежий жир при язве желудка, гастритах и гастродуоденитах дает очень хорошие результаты. Эффективность препарата повышается, если начать терапию сразу, при первых признаках нарушения работы ЖКТ – вздутии, изжоге, «голодных» болях и коликах. Положительная динамика и наблюдается очень быстро: пациент идет на поправку иногда в течение 1-2 дней, чего не скажешь о традиционных методах лечения язвенной болезни.

Жир медведя подавляет воспалительные процессы в организме, обеспечивая правильное функционирование внутренних органов. Это природное средство усиливает эпителизацию, нормализует микрофлору кишечника, устраняет запоры, употребляется в профилактических целях 1-2 раза в год. Обладая свойством обволакивать стенки желудка, он помогает поврежденным тканям быстрее затягиваться, стимулирует регенерацию.

Способы применения

медвежий жир при язве

Обычно, перед приемом внутрь, жир медведя чуть растапливают до комнатной температуры и принимают по 1 чайной или столовой ложке за час-полтора до еды, дважды в сутки. Лечение составляет 1 месяц, но уже через пару недель можно получить существенное облегчение благодаря тому, что медвежий жир активно борется с воспалительными процессами, улучшает питание тканей, очищает изъязвленное место и способствует ускорению заживления эрозий и язв.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.