Медвежий жир, как применяется в косметологии

Медвежий жир, как применяется в косметологии

Медвежий жир в косметологии. Рецепты применения в виде маски и не только, отзывы о медвежьем жире для косметологии.

В течение нескольких тысячелетий человечество активно пользуется уникальными свойствами медвежьего жира. Во времена Клеопатры с помощью этого продукта поддерживали молодость и красоту кожи, а в Древней Греции юные прелестницы применяли кусочки жира как основу для натуральных парфюмов. И сегодня медвежий жир в косметологии занимает почетное место, не уступая по качеству лучшим инновационным разработкам.

купите медвежий жир по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Уникальный состав медвежьего жира

Эффективность средства обеспечивается ценными компонентами, находящимися в его составе. Очищенный жир медведя представляет собой настоящий кладезь из полезных витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Кроме целебных полиненасыщенных жирных кислот, в нем содержатся панаксозиды – биоактивные соединения, повышающие тонус и защитные свойства клеток организма. Все элементы находятся в жире в легкоусвояемой форме, благодаря чему поступают в ткани в короткие сроки.

Область применения жира для косметических целей

медвежий жир в косметологииВ косметических целях медвежий жир применяют наружно. Это прозрачное вещество бледно-желтого цвета с нерезким специфическим запахом. При комнатной температуре он приобретает жидкую консистенцию. Медвежий жир в составе масок оказывает разглаживающее и питательное действие. Он устраняет морщины, выравнивает цвет лица, снимает покраснение и сухость кожи.

Кремы на его основе надежно оберегают кожу от ветра и мороза. При нанесении средства перед выходом на улицу, получают тончайший защитный слой, устраняющий отрицательное воздействие погодных факторов. Маски и бальзамы для волос, содержащие медвежий жир, – эффективное средство от облысения. Они останавливают выпадение волос, укрепляют их, насыщают здоровым блеском.

В лечебной косметологии это вещество успешно используют для заживления ран, ожогов, эффективен жир и в комплексной терапии псориаза, экземы, дерматита.

Средства, содержащие медвежий жир, не рекомендуются к использованию во время беременности. Кроме того, каждому перед началом применения следует убедиться в отсутствии аллергии на вещество.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.