Медвежья желчь при онкологии. Способы лечения

Медвежья желчь при онкологии. Способы лечения, отзывы и рецепты.

Медвежья желчь при онкологии. Вся информация, рецепты и отзывы и способы примения желчи медведя при онкологии.

Перед тем, как отправиться в зимнюю спячку, медведь накапливает значительный резерв жира. Во время сна он служит источником пищи для животного, который не очень-то переборщив в еде! Такая непритязательность могла бы испортить хищнику жизнь и привести к отравлению, но благодаря выработке желчи, обладающей противовоспалительным и защищающим от токсинов действием, вредные вещества нейтрализуются и не представляют опасность для организма.

Желчь медведя обладает следующими свойствами:

  • обновляет клетки печени;
  • избавляет от токсинов;
  • увеличивает выработку собственной желчи;
  • устраняет паразитов;
  • очищает кровь, улучшает кровообращение;
  • заживляет раны;
  • разжижает желчь и выводит холестерин;
  • повышает иммунитет;
  • снимает воспаление и боль в суставах.

Считается, что медвежья желчь лечит около 100 болезней. Этот целебный ингредиент содержит урсодеоксихолевую кислоту, в свежем виде назначается для лечения катаракты, воспаления глаз, ячменя. Может быть применен в чистом виде, а также в разбавленном водой или травяными экстрактами. Ценный продукт используется многими производителями фармпрепаратов в качестве основы для своей продукции.

Натуральное средство, накапливаясь, останавливает развитие раковых клеток и предотвращает их негативные последствия на организм. На основании полученных исследований, пришли к выводу, что очень эффективна медвежья желчь при онкологии (в комплексной терапии).

Вы можете купить медвежью желчь по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

медвежья желчь при онкологии

Применение

Спиртовую настойку желчи можно принимать при раке (даже при распознавании отдаленных метастазов), однако, если есть увеличение печени, то лучше употреблять средство в виде водного настоя или настоя на травах. Природное лекарство принимают за час до еды, трижды в день (по 1 чайн. или десерт. ложке в зависимости от массы тела), в течение 1-2 месяцев, затем делают месячный перерыв и возобновляют лечение.

Есть положительный эффект и от свежеприготовленной мази с желчью, которую используют при злокачественных новообразованиях матки, яичников, простаты. Для лечения этих болезней стерильный тампон пропитывают мазью и вводят на 1-2 часа вовнутрь. Наружно линимент на основе желчи медведя исцеляет раны, пролежни, нагноения, язвы (поверхность ран вначале очищают).


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.