Медвежья желчь в капсулах. Натуральная

Медвежья желчь в капсулах. Натуральная

Медвежья желчь в капсулах. Способы лечения, рецепты и полезная информация о применении желчи медведя в капсулах.

Желчь медведя используется в традиционной восточной медицине на протяжении тысяч лет. Этот натуральный продукт содержит большое количество урсодезоксихолевой кислоты, полезной для поддержания здоровья печени и желчного пузыря. О пользе медвежьей желчи писали в своих работах Авиценна и Гиппократ.

В прошлом препарат получали при охоте на медведя, однако сегодня практикуют другие методы извлечения желчи, сохраняющие жизнь животному.

купите медвежью желчь по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Медвежья желчь – панацея от многих недугов

Ученые признали, что медвежья желчь хорошо чистит кровь, обладает лечебными свойствами за счет способности нейтрализовывать вредные вещества, токсины. Этот ценный ингредиент восстанавливает работу печени, стимулирует образование собственной желчи.

С помощью капсул с медвежьей желчью можно избавиться от болей в суставах, быстрее восстановиться после переломов костей. Целебный препарат используется в комплексном лечении гепатита, цирроза печени, язвы, гастрита, гастродуоденального рефлюкса. Кроме того, качественная желчь медведя славится своими противопаразитарными свойствами (применяется от остриц, лямблий, аскарид).

медвежья желчь в капсулах

Применение

Сегодня выпускается медвежья желчь в капсулах, благодаря которым не чувствуется горечь от продукта при употреблении его внутрь. Рекомендуемый прием лекарства 3 раза в сутки по 1 или 2 капсулы (в зависимости от массы тела). Высокий спрос на этот препарат обусловлен его натуральностью и мягким воздействием на организм. Входящее в желчь медведя вещество приводит в норму кислотность желудочного сока, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, иммуностимулирующее, омолаживающее действие.

Народные целители советуют принимать желчь при диабете, выпадении волос, лучевой болезни, простатите, эндометриозе, частичной потере зрения. Известен положительный эффект от употребления капсул с медвежьей желчью при онкопатологиях, даже в запущенных случаях. Главное – строго придерживаться рекомендаций и дозировки, не злоупотреблять алкоголем. После месячного перерыва можно возобновить лечение или принимать продукт с целью профилактики опухолей.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.