Лечение мускусом (струей) кабарги. Рецепты и полезные свойства

Мускус кабарги, лечение разных заболеваний. Отзывы, рецепты, свойства и показания к применению мускуса кабарги для лечения. В одной статье.

Кабарга – небольшое животное семейства парнокопытных, на животе которого, имеется мускусная железа, выделяющая густой, с острым запахом секрет, называемый кабарожьей струей. Мускус кабарги считается ценным животным сырьем, широко используемым в восточной медицине. Уникальность этого универсального средства не только в прямом лечебном воздействии, но и в том, что оно повышает эффективность других препаратов.

Мускус кабарги, лечение этим натуральным средством, благодаря его сильному воздействию, обретает популярноть и среди европейцев. Принимают его сухим или в виде настойки. Важно при использовании лекарства соблюдать дозировку, так как ее увеличение негативным образом повлияет на состояние ЖКТ.

купите мускус кабарги по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Настойка струи кабарги принимается в зависимости от массы тела:

  • • до 60 кг – 1 чайная ложка;
  • • 60-80 кг – 1 десертная ложка;
  • • 80 кг и более – 1 столовая ложка.


В высушенном виде принимается маленький кусочек размером в одну или две спичечных головки. Струю кабарги используют и наружно.

Соблюдение графика приема – еще одно важное условие при лечении мускусом кабарги. Принимают настойку трижды в день, не запивая, за полчаса до еды. Горечь лекарства весьма ощутимая, но со временем к ней привыкают. В период лечения запрещаются спиртные напитки. Желательно отказаться и от курения или свести его к минимуму. Если вы решили приобрести мускус кабарги, лечение с использованием этого чудодейственного препарата следует начинать с консультации у специалиста. Лечение струей кабарги противопоказано беременным, кормящим грудью и людям с индивидуальной непереносимостью препарата.

Лечение и профилактика

2.jpg

Мускус кабарги, лечение этим препаратом назначается при многих диагнозах. Особую актуальность он приобрел в онкологии. Отмечается его эффективное воздействие на метастазы в печени, раковые клетки, поражающие органы пищеварения, пищеварения и репродуктивные системы. Нередко лечение струей становится последним и успешным шансом для безнадежного онкобольного.

Лекарство показано также при заболеваниях нервной системы, головного мозга, почек, при вирусном гепатите, мочекаменной болезни. Отмечается хороший лечебный и профилактический эффект при лечении сердечных и сосудистых заболеваний, гипертонии, психических отклонений. Замечено также эффективное воздействие натурального препарата на мужскую репродуктивную функцию. Мускус кабарги усиливает выработку тестостерона, половую активность и эрекцию, способствует повышению либидо.