Мускус кабарги при онкологии. Способы лечения.

Мускус кабарги при онкологии. Способы лечения.

Мускус кабарги при онкологии. Вся информация, рецепты и отзывы и способы примения мускуса кабарги при онкологии.

Традиционные методы лечения рака все еще далеки от совершенства и нередко имеют побочные эффекты. Лучший подход к лечению онкологических больных – комбинированный, с применением наиболее эффективных и менее токсичных средств. Значительно улучшает качество жизни онкопациентов мускус кабарги. Это натуральный продукт бурого цвета выделяется мускусными железами самца кабарги.

Какое действие оказывает мускус кабарги

Сильно пахнущий секрет кабарги признан действенным лекарством от рака. Он способствует выведению токсинов и ускоренному восстановлению организма после лучевой и химиотерапии. Мускус кабарги при онкологии:

  • обладает противоопухолевой активностью;
  • оказывает обезболивающее действие;
  • способствует быстрому заживлению поврежденных тканей;
  • предотвращает прогрессирование рака (метастазирование);
  • повышает общий тонус организма;
  • нормализует эмоциональное состояние;
  • имеет противовоспалительный эффект.

Вы можете купить мускус кабарги по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

мускус кабарги при онкологии

Рецепты приготовления, дозировка

Каборжий мускус успешно применяют даже на 4 стадии заболевания, поэтому велика ценность продукта. Одна железа содержит примерно 20-40 гр. натурального вещества, специфически пахнущего. Стойкий запах пропадает при просушке мускуса, но если увлажнить струю кабарги, он снова проявится. В качественном сырье не должно быть загрязнений или каких-либо включений.

Из свежего или засушенного мускуса кабарги делают настойку. Хорошо измельченный продукт (5-10 гр.) заливают 100 мл водки и настаивают на протяжении 30 дней, периодически встряхивая. Хранят лекарство в темном месте. Можно так же приобрести мускус кабарги у нас в магазине по доступной цене. Лечение начинают с малых доз (3-5 капель) 2-3 раза в день после еды. В зависимости от состояния больного дозировку увеличивают до 20-25 капель, употребляя примерно за 30 минут до еды с небольшим количеством кофе или воды. Такая терапия рекомендована на срок от 3 до 4 недель.

В период лечения мускусом кабарги онкологическим больным рекомендуется воздержаться от употребления спиртных напитков и курения.

Наружное применение препарата дает хорошие результаты при злокачественных опухолях простаты, матки, костных структур.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.