Остеохондроз лечение и профилактика

Остеохондроз лечение и профилактика

Рецепты лечения остеохондроза

Позвоночник имеет 7 шейных позвонков, которые соединены подвижно и выполняют роль пружины–амортизатора для предохранения всего тела от повреждений при ходьбе, беге, прыжках.

Межпозвоночные диски, суставы и связки обеспечивают его гибкость. Внутри позвоночника помещён спинной мозг, корешки которого образуют шейное, плечевое, поясничное и крестцовое сплетения. Пояснично-крестковый остеохондроз с корешковым синдромом характеризуется отёком и воспалением, поэтому длится и лечится долго.

Остеохондроз в переводе с греческого (остеон – кости и хондроз – хрящ) – это повреждение кости и хряща. Поэтому суть остеохондроза – разрушение кости и потеря гибкости хрящей, связок и утрата упругости межпозвоночного хрящевого диска.

Поэтому суть остеохондроза – разрушение кости и потеря гибкости хрящей, связок и утрата упругости межпозвоночного хрящевого диска.

Причины возникновения остеохондроза

Деформация межпозвоночного диска наступает при давлении на него силы примерно в 950 кг. Диск (белковое колечко) – это амортизатор, удерживающий внутри себя студенистое упругое ядро, содержащее гликозаминглеканы – генераторы упругости, умеющие быстро впитывать и отдавать воду.

При остеохондрозе повреждается механизм амортизации впитывать и отдавать воду. Позвоночник постепенно теряет свою гибкость. Первопричины его повреждения– многофакторные, особенно с возрастом.

Хронический пояснично-крестцовый радикулит – болезнь периферической нервной системы (60-80% поражений) – возникает постепенно и лечится долго.

Лечение и профилактика остеохондроза

Современная медицина признаёт народные средства лечения и рекомендует при остеохондрозе 6 микстур, или настойки трав, успокоительные травяные чай из 11 известных трав, ароматные успокоительные чаи из 7 известных трав.

Лечение остеохондроза бальзам промуцет

Рекомендуются более 12 растирок и мазей из 7 известных растений. Эффективны компрессы (аппликации), в том числе с перцовым пластырем, в соответствии с методами восточной рефлексотерапии, иглоаппликаторы.

Полное выздоровление всегда сомнительно. Однако не вызывает сомнения возможность предотвращения и локализации всех разновидностей остеохондроза при использовании рекомендуемых средств и методов, особенно с использованием бальзамов и кремов.

Назовём эти препараты и главным образом способы и методы их применения, которые подробно объясняются в инструкциях.

Бальзамы Промуцет и Солясол на основе многих трав, прополиса, мумиё и серебряной воды (ионы серебра блокируют проникновение бактериальной и вирусной инфекции в клетки). Эти бальзамы лечат весь организм, сердце, зрение и печень.

купите Бальзам СОЛЯСОЛ по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Экстракт целебного берёзового гриба чага (крем живительный с чагой). Экстракт сабельника и цветов сирени, лечащие суставы (крем живительный С). Экстракт цветов и плодов целебной расторопши (крем живительный Р).

Экстракт камфары из живицы сосны (крем живительный К). Экстракт минерала шунгит, содержащий кремний и углерод. Экстракт жира медведя, сурка и бобра (крем таёжный). Экстракт эфиро-масличных растений Крыма (кремы чаровница, дневной и ночной, и интим).

купите Бальзам ПРОМУЦЕТ по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Кремы на основе живицы сосны, кедра, воска пчелиного, прополиса, мумиё и экстракта трав и минералов. Экстракт известного золотого уса (крем дихоризандра). Экстракт эфиро-масличного растения монарда, убивающая даже золотистый стофилоког, от которого страдают новорождённые и роженицы, поэтому роддом закрывается (крем монарда).

Способы применения бальзамов

Бальзамы можно применять не только внутрь с водой, чаем, но и наружно в виде капель в нос, но особенно при орошении всего тела при остывании после парной бани, ванны, любого потения через потовые протоки как аналог внутри мышечных уколов в соответствии с открытием доктора медицинских наук Слынько П.П.

Аналогично применяются кремы и наружно на проблемных местах, и в нос при нездоровье, и на руки и ноги против инфекции.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.