Пантокрин алтайский натуральный, от охотников

Пантокрин алтайский натуральный, от охотников

Пантокрин алтайский, купить. Поставки от охотников. Отзывы, низкие цены, прямая доставка пантокрина с северного алтая в любую точку.

Пантокрин алтайский – ценный лечебный продукт, изготовленный из молодых рогов маралов. Этих оленей, проживающих в горах Алтая, считают наиболее подходящими донорами для производства пантовой продукции. Рога срезают в период их бурного роста (конец весны–начало лета), когда они максимально насыщены ценными веществами. давление.

Пантокрин содержит фосфолипиды и гормоноподобные вещества, витамины и микроэлементы, белки и аминокислоты. Средство имеет общетонизирующее и успокаивающее действие, помогает адаптироваться организму в стрессовых условиях и улучшает умственные способности. Препарат назначают и при наличии проблем интимного характера: он повышает сексуальное влечение, восстанавливает потенцию, улучшает свойства спермы.

купите пантокрин по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение продукта:

Пантокрин алтайский эффективен при различных патологических состояниях нашего организма, таких как:

  • острый стресс, синдром хронической усталости, умственное перенапряжение, ухудшение внимания и памяти;
  • неврозы, неврастения;
  • пониженное артериальное давление;
  • истощение тяжелыми физическими нагрузками, спортивными тренировками;
  • снижение либидо и потенции, патологический климакс, нарушение менструального цикла;
  • анемия;
  • плохое состояние иммунной системы;
  • ослабление сердечной деятельности, восстановительный период после инфаркта;
  • болезни суставов и позвоночника (радикулит, артриты);
  • травматические повреждения опорно-двигательного аппарата (переломы) и кожи (раны, язвы).

пантокрин

Свойства продукта:

Это средство улучшает выносливость у спортсменов, повышает их скоростные и силовые показатели. Спиртовую настойку используют вовнутрь и наружно. Употребляют продукт трех- или четырехнедельным курсом. При необходимости прием возобновляют через семь дней. Оптимальная доза подбирается индивидуально: на прием – от 25 до 40 капель, в 2 или 3 приема. Чтобы ускорить процессы заживления (переломы, повреждения кожи), пантокрин применяют в виде компрессов. При воспалении суставов эффективны местные растирания. Если препарат вызывает раздражение, перед использованием его следует развести в воде.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.