Пантокрин для волос. Рецепты и способы применения

Пантокрин для волос. Рецепты и способы применения

Пантокрин для волос и здоровья кожи головы. Вся информация, отзывы, рецепты и способы применения пантокрина для укрепления волос.

Для излечения от многих болезней иногда достаточно обратиться к натуральным средствам и ингредиентам, которые дарит нам природа. Некоторые из естественных продуктов уникальны по своему составу и действию. Пантокрин – именно такой препарат, созданный на основе молодых рогов марала или пятнистого оленя.

купите пантокрин струю по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

В чем сила природного сырья

Ценное сырье используется для употребления внутрь, назначается и в качестве растирок для взрослых и детей. Препараты на основе барсучьего жира оказывают смягчающее действие на раздраженные и отечные слизистые оболочки в период ОРВИ, активизируют обменные процессы, обладают выраженным противовоспалительным действием.

Пантокрин повышает общий тонус организма, показан для стимулирования обменных и энергетических процессов в организме. Улучшает показатели выносливости и результативности у спортсменов, повышает умственные способности, укрепляет кости и мышцы, лечит половое бессилие.

Оригинальная пантовая продукция активизирует рост волосяных луковиц, способствует восстановлению шевелюры при утрате волос, предотвращает их выпадение. Выпускается этот биостимулятор в нескольких формах: в таблетках, растворе для инъекций, экстракте для внутреннего применения. Сегодня можно купить панты и в натуральном виде

Пантокрин для волос. Рецепты и способы применения

Применение

Принимают пантокрин для волос с целью улучшения их роста, структуры. Препараты, основным компонентом которых является вытяжка из пантов, рекомендуются для густоты и блеска, а также для лечения ослабленных, секущихся волос.

Пантокрин (спиртовую настойку) рекомендуют употреблять по 25-40 капель, несколько раз в день, до еды. Возможен прием и после принятия пищи, через 2 часа. Курс обычно составляет месяц, повторный – начинают после 7-дневного перерыва. Совмещать пантокрин с другими лекарственными средствами нужно с осторожностью, после ознакомления с инструкцией.

Наружное применение пантокрина эффективно в период обострения тонзиллита, при болях в горле. Тогда его разводят теплой кипяченой водой и полощут воспаленное горло, а также накладывают компрессы. Повязки и растирания рекомендуется делать при суставных и мышечных болях, травмах, ранах, язвах на коже.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.