Пантокрин для женщин и женского здоровья.

Пантокрин для женщин и женского здоровья.

Пантокрин для женщин. Вся правда, рецепты, инструкция, показания к применению и отзывы о пантокрине для женского здоровья в одной статье.

Пантокрин – биоактивный концентрированный препарат на основе молодых рогов благородного или пятнистого оленя. Это натуральное средство содержит энзимы, витамины, гормоноподобные соединения, минеральные вещества, незаменимые аминокислоты. Является известным адаптогеном широкого спектра действия, применяется во время хронических интоксикаций, а также при истощении, ослаблении организма после перенесенных инфекций. Пантокрин используется как в чистом виде, так и в комбинации с другими лечебными препаратами..

купите пантокрин по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Свойства пантов марала.

Современная медицина выделяет этот продукт природного происхождения благодаря его особенности:

  • ускорять заживление ран, ожогов;
  • улучшать состав крови;
  • выводить токсины;
  • восстанавливать работоспособность миокарда;
  • стимулировать деятельность половых желез;
  • положительно влиять на вегетативную нервную систему;
  • активировать ферментативные реакции;
  • нормализовать общее самочувствие и артериальное давление;
  • оказывать выраженное тонизирующее действие на весь организм.
пантокрин для женщин

Пантокрин – лекарство от многих женских недомоганий.

Полезен пантокрин для женщин. Его рекомендуют при первых проявлениях варикоза и склонности к тромбозам. Для купирования симптомов этих заболеваний очень хорошо помогают пантовые ванны (с применением свежего водного экстракта (вытяжки) из пантов). Показаниями для процедуры служат и заболевания опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистые патологии, мочеполовые проблемы.

Пантокрин обладает великолепным оздоравливающим действием. Им успешно лечат гинекологические и кожные заболевания, неврозы, неврастении, заболевания органов дыхания. Уникальный продукт назначают при нарушении менструального цикла, снижении либидо, других сексуальных расстройствах у женщин. Пантовая продукция помогает остановить маточные кровотечения, избавляет от застойных явлений в легких, исцеляет от сильного кашля, подагры.

Панты используют и в косметологии, добавляя их в крем для лица. Лечебный косметический продукт хорошо увлажняет кожу, омолаживает и разглаживает морщины.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.