Пчелиный подмор для мужчин, только полезная информация

Пчелиный подмор для мужчин, только полезная информация

Пчелиный подмор для мужчин. Вся информация, показания к применению, лечебные свойства, отзвы и репепты с пчелиным подмором для мужчин.

Не все наши современники знают, что мертвые пчелы (именно масса мертвых насекомых и называется подмором) точно так же полезны, как и живые. Причина заключается в том, что в тельцах и хитиновом покрове погибших тружениц скапливается огромное количество различных питательных и лечебных веществ.

купите пчелиный подмор по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Целебные свойства подмора.

Осыпь пчел подходит для внутреннего и наружного применения, продукты из нее богаты компонентами (гепарин, хитозан, мед, маточное молочко, прополис, воск, яд), которые обладают:

  • противовоспалительным;
  • кровоостанавливающим;
  • обезболивающим;
  • регенерирующим;
  • омолаживающим;
  • тонизирующим и общеукрепляющим;
  • заживляющим раневые поверхности действием.

Пчелиный подмор называют настоящим природным стимулятором с высоким биоэнергетическим потенциалом. При умелом его использовании можно нормализовать кислотность желудочного сока, избавиться от язвы желудка и 12-перстной кишки, стабилизировать давление и улучшить состояние сосудов.

При каких заболеваниях мужской половой системы эффективен пчелиный подмор?

В первую очередь необходимо отметить эффективность, которую показал пчелиный подмор для мужчин, страдающих от гиперплазии предстательной железы (аденомы), простатита, сексуальных расстройств. Однако для того, чтобы результат апитерапии был максимальным, необходимо придерживаться строгого лечебного режима.

Пчелиный подмор для мужчин

Рецепты приготовления пчелиного подмора.

1. Две столовые ложки порошка из пчелиных телец залить водкой (пол-литра) и настоять в течение четырнадцати дней. На протяжении этого периода лечебную настойку необходимо постоянно взбалтывать.

2. После этого полученную смесь отфильтровывают и принимают два-три раза в сутки, в дозировке 15-20 капель. Продолжительность курса составляет не менее полугода.

Натуральные препараты из качественного пчелиного подмора полезны для щитовидной железы, печени, почек. Благодаря антипаразитарному и антитоксическому свойствам подмор выводит из организма ядовитые вещества, соли тяжелых металлов, служит отличным средством от лямблий.

Из пчелиного лекарства получают уникальный меланиновый комплекс, способный избавить человека от лишнего жира и холестерина.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.