Пчелиный подмор для похудения, вся правда

Пчелиный подмор для похудения, вся правда

Пчелиный подмор в косметологии. Вся информация о применении и рецепты с пчелиным подмором в косметологии в одной статье.

В борьбе с лишним весом каждый из нас использует свое, проверенное средство. Кто-то усиленно занимается спортом, другие тратят немалые деньги на модные спа-процедуры, чистку организма, третьи считают калории, придерживаясь строгой диеты. Одним из самых эффективных способов приобрести стройную фигуру является прием натуральных продуктов, улучшающих метаболизм и способствующих естественному похудению. Такими свойствами обладает пчелиный подмор. Что он из себя представляет?

Свойства продукта

Пчелиный подмор – это погибшие во время зимовки медоносные пчелы, тельца которых и используют в отваре или настое для снижения избыточной массы тела, очищения крови, лечения печени, поджелудочной железы, гормональных расстройств. Это природное снадобье содержит ценные биологически активные вещества (хитозан, гепароиды, аминокислоты, пчелиный яд, витамины, белки), оказывает:

  • антитоксическое;
  • противовоспалительное;
  • противоотечное;
  • сосудорасширяющее;
  • антилипидное;
  • укрепляющее иммунитет действие.

Используя пчелиный подмор для похудения, можно добиться видимых результатов уже на 5-й день приема. Он запускает в организме процессы самовосстановления, а также очищения от шлаков и лишней воды. Люди, больные ожирением, для достижения лучшего эффекта, должны исключить из своего рациона калорийные блюда, а также заниматься посильными физическими упражнениями.

Вы можете купить пчелиный подмор по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине пройдя по этой ссылке

пчелиный подмор для похудения

Популярные рецепты для похудения

Чтобы приготовить отвар, берут чистое, свежее, без посторонних включений и следов разложения сырье, помещают его в эмалированную емкость, заливают водой и варят в течение получаса. Процеженный отвар на основе пчелиного подмора принимают по столовой ложке перед едой, 2 раза в день.

Осыпь пчел можно заварить в термосе – получается приятный на вкус, целебный настой. Две столовые ложки продукта заливают кипящей водой (0,5 л) и настаивают 12 часов. Такой «чай» рекомендуется принимать по полстакана утром, натощак. Пчелиный подмор настаивают не только на воде, но и на спирте, водке.

При непереносимости продуктов пчеловодства, аллергии лучше не пробовать худеть с помощью подмора.



Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.