Пчелиный подмор для укрепления иммунитета и повышению тонуса организма

Пчелиный подмор для укрепления иммунитета и повышению тонуса организма

Пчелиный подмор для иммунитета. Вся информация, рецепты, отзывы и показания к применению пчелиного подмора для укрепления иммунитета.

Пчелы - вечные труженицы, дарящие людям силу и здоровье, и даже мертвые, они приносят пользу. Практика общения с этими насекомыми, научила людей применять в лечебных целях пчелиный подмор.

купите пчелиный подмор по очень выгодной цене с доставкой по всей России в нашем магазине

Купить

Применение и свойства природного продукта

Основным достоинством пчелиного подмора является уникальность химического состава. Продукт отличается высоким содержанием хитина, который, преобразуясь в хитозан, позволяет компенсировать недостаток минеральных компонентов в организме человека, поддерживая его иммунную систему. Особенно полезен хитин в качестве иммуномодулятора для мужчин. В подморе высокого качества нет включений, из этого ценного сырья изготавливают настойки, мази, отвары.

Мази, содержащие в качестве активного компонента пчелиный подмор, имеют желтый или светло-коричневый цвет и приятный медовый запах. Действуя мягко, они позволяют снять мышечное напряжение в суставах, отлично помогают при артрите, радикулите, остеоартрозе, других патологиях опорной и нервной систем. Для получения мази пчелиный подмор смешивают с оливковым маслом, прополисом и пчелиным воском. В результате получается достаточно плотная по консистенции целебная смесь, обладающая сильным обезболивающим действием. Готовый биоактивный продукт снимает воспаление и отек в тканях, для лучшего эффекта рекомендуется обернуть суставы материей.

Пчелиный подмор для иммунитета

пчелиный подмор Настойка из пчелиного подмора употребляется для очищения крови, усиления кровотока, укрепления стенок сосудов. Апитерапевты рекомендуют пчелиный подмор для иммунитета и в качестве надежного бактерицидного средства, нейтрализующего действие микробов и токсинов.

Для настойки используют перемолотый и очищенный порошок из погибших пчел – 1 столовая ложка заливается 200 мл медицинского спирта. Полученная взвесь выдерживается 1 месяц в темном месте, в плотно закрытой емкости, и изредка взбалтывается. В препарат можно добавить листья эвкалипта, который придаст настойке приятный мятный аромат. Кроме того, эвкалипт усилит лечебное действие пчелиного подмора благодаря содержанию в нем антибиотических веществ растительного происхождения.


Обязательно поделитесь статьей в соц.сетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

$APPLICATION->AddHeadString(' ');

Возврат к списку

 
Полезная информация
Кровь марала — еще одно чудо природы, секрет которого раскрыла нам древняя китайская медицина. Сила, заключенная в крови марала, всегда считалась источником здоровья, молодости и долголетия.
Медвежья желчь, применение которой становится настоящим спасением от многих недугов, может использоваться как при сложных хронических заболеваниях, так и для профилактики.
Барсучий жир обладает и бактерицидным действием, разрушая туберкулезные бациллы. Это натуральное средство способно быстро побороть гнойные процессы, а поэтому лечение барсучьим жиром эффективнее медикаментов на основе химии.